免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: †° Prong- 戚禮襄 , , 魚丸-已登錄 [打印本頁]

作者: fishball    時間: 2014-4-13 21:52     標題: †° Prong- 戚禮襄 , , 魚丸-已登錄

放個女孩子來玩玩www

▪姓名‥戚禮襄
 ▪性別‥女
 ▪年齡‥不明
 ▪種族‥千年植物精
 ▪職業‥船員
 ▪長相‥淺棕色中長髮,短瀏海,用綠色葉子狀髮飾裝飾。
    翠綠色眼睛。身材纖細,身高約155公分。
[attach]47266[/attach]
 ▪服裝‥純白色荷葉邊吊帶洋裝,裙長蓋到小腿,搭配草綠色涼鞋。

▪個性‥很瘋狂的女孩(?),古靈精怪喜歡惡搞,有話直說,
    動作也很大剌剌。平時單純很歡樂,惹他生氣或戰鬥時會黑化。

▪介紹‥因為是成精的植物所以根本不知道幾歲,法力高強,能操控所有活著或剛採摘下的植物作為武器,
    會隨手帶幾片葉子在身上,作為短刀使用。食物是土跟水,不要懷疑-她吃土。
    戰爭時會瘋狂嗜殺敵人,因為血作為養分很營養。
    有一天突然從船上食材庫裡乾燥不完全的七里香中現身。

▪戀人‥大家都是我的嫁☆
 ▪專長‥聊天哈拉搞破壞
 ▪喜好‥很嗨的氣氛
作者: decade    時間: 2014-4-14 00:02

被船長使喚卻依舊很開心的93,
今天來到了採購組跟農耕組的共同食材庫,
正打算要清點一下目前的食材數量是否正確,
眼神卻被一位突然現身的女子給拉了過去……
「嗯?剛剛這裡不是沒有人嗎?」

船員 玖蒔叁
作者: fishball    時間: 2014-4-14 21:07

「嗚啊,悶死啦!」伸了懶腰,終於能從香料堆中出來透透氣了。
「那邊那位仁兄~無聊到炸翻了,這裡有甚麼有趣的嗎?」
突然用藤蔓將93綁到自己面前,雙眼轉啊轉,四處打量著倉庫四周。

船員 戚禮襄
作者: 33448651    時間: 2014-4-14 21:21

「 好可愛的女孩子哪 ~ 要跟我一起去城裡玩嗎?」
焦索微笑著伸出手。

船員 焦索
>>
俺覺得俺好像在誘拐羅莉WWWWWW
作者: 夢夢    時間: 2014-4-14 22:56

「咦?這個是...?」實拉了拉從倉庫露出來的藤蔓。

護士 實
-
感覺好可愛的女孩子wwwwww
作者: decade    時間: 2014-4-14 23:03

伸手戳了戳女還弄出來綁住自己的藤蔓……
「嗯?你再綁緊一點我就告訴你!」
勾起一抹像是有著壞打算得笑容,天知道他只是想試試這藤蔓能警道甚麼程度。
突然聽見一道誘拐女孩子的聲音,轉頭過去看,
「這不是焦索嗎?你今天的尋女雷達頗靈驗的啊!居然知道這裡出現了女人……」
笑了笑,對於突然出現的焦索並沒有太大的驚訝。

船員 玖蒔叁
作者: fishball    時間: 2014-4-15 21:32

「真麻煩,雖然勒死你當肥料也不壞啦。」用藤蔓舉起93後,重重的將對方摔下去。
「喂!那邊那隻鹿,別扯我的藤蔓。」說著就將實手上的藤蔓收回。

「哦,去城裡...」
對焦索說的話很感興趣,露出「好像很有趣」的表情。
「好久沒去曬太陽了呢,走吧。」

船員 戚禮襄

>>
焦索你確定要把一個千年老妖www
作者: 33448651    時間: 2014-4-15 21:35

「 樂意之至。」焦索站到了戚禮襄身旁,馬上開啟了傳送陣。

頓時兩人一同消失在船上。

船員 焦索
>>
大丈夫,我家阿索其實也已經www

作者: fishball    時間: 2014-4-15 21:58

「這裡是哪啊,我太久沒出來了。」四處張望著,街上的景色跟上次看到時實在差異甚遠。
「對了,叫我戚禮襄...恩,禮襄就好,你怎麼稱呼?」

船員 戚禮襄

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0