免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【極短文】如果。-0711- [打印本頁]

作者: decade    時間: 2015-7-11 11:14     標題: 【極短文】如果。-0711-

如果,這個世界就只剩下我……

那我會怎麼做?

是孤孤單單地中老一身;亦或是尋找在這世上另個餘下的同類呢?

如果,這個世界餘下你和我……

那你會怎麼做?

是萬般厭惡著我這惡人;亦或是接受並且原諒我所犯下的過錯呢?

如果,這個世界將由我統治……

那你們如何做?

是消滅我這墮落的魔人;亦或是和我一起淪落入萬丈的深淵中呢?

我想,就算世界上只剩下我一個人,我也可以好好的活下去。

我想,就算被厭惡被討厭,我也能夠孤單又逍遙的自在生活。

我想,就算你們打算消滅掉我,對我來說無非是個極大解脫。

我想……

這就是我吧!!
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 13:24

可以把ㄋ也變成和藹可親的神經病,大家就可以一起每天看h同人本了!!!!<<幹

只要有h同人本不管在哪裡都自在如家裡^PPPP^
只要有all吉本我就滿足了<<<不要自爆
作者: 夢夢    時間: 2015-7-11 17:40

大家一起墮落(幹不行

All吉讚喔!
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 17:44

大家一起墮落(幹不行

All吉讚喔!
夢夢 發表於 2015-7-11 17:40
一起墮落生出all吉 all實本吧!!!

夢想著有一天可以看見高h
all 吉本,但首要目標是提高自己ㄉ股價等及有點困難
作者: 夢夢    時間: 2015-7-11 18:20

一起墮落生出all吉 all實本吧!!!

夢想著有一天可以看見高h
all 吉本,但首要目標是提高自己ㄉ股價等及有點困難
33448651 發表於 2015-7-11 17:44
不要all實本啊wwwwwwwww

高H感覺很刺激wwwwwwwww
加油 兔子可以的!!!!!想像著阿吉(ry
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 18:26

不要all實本啊wwwwwwwww

高H感覺很刺激wwwwwwwww
加油 兔子可以的!!!!!想像著阿吉(ry
夢夢 發表於 2015-7-11 18:20
實很好推【比讚】適合推!

我覺得只要是阿吉
幾乎船上一堆人都可以攻阿吉【請你不要這樣
想像阿吉( ^ω^)天啊我的罪惡感www正在阻止我……不
作者: 夢夢    時間: 2015-7-11 18:33

實很好推【比讚】適合推!

我覺得只要是阿吉
幾乎船上一堆人都可以攻阿吉【請你不要這樣
想像阿吉( ^ω^)天啊我的罪惡感www正在阻止我……不
33448651 發表於 2015-7-11 18:26
說他很好推我該 開心ㄇ!!!(不要啊

Wwwwwwwww阿吉其實超好攻的
總受阿吉(ㄍ
別傻了 你沒有罪惡感!!!!快丟掉wwwww
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 18:38

說他很好推我該 開心ㄇ!!!(不要啊

Wwwwwwwww阿吉其實超好攻的
總受阿吉(ㄍ
別傻了 你沒有罪惡感!!!!快丟掉wwwww
夢夢 發表於 2015-7-11 18:33
這是值得驕傲的一件事情!!!( ^ω^)快點跟實合照慶祝【??】

阿吉根本萬受之主了www
奇怪了他ㄧ開始好像沒這麼受wwww

變的越來越萌之後( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

不…我要被罪惡感給……
作者: 夢夢    時間: 2015-7-11 18:43

這是值得驕傲的一件事情!!!( ^ω^)快點跟實合照慶祝【??】

阿吉根本萬受之主了www
奇怪了他ㄧ開始好像沒這麼受wwww

變的越來越萌之後( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

不…我要被罪惡感給…… ...
33448651 發表於 2015-7-11 18:38
wwwwwwwwww(爆笑)
來實我們來合照!!!(比ya(ㄍ

對啊他本來明明蠻攻的wwwwwwwwww

什麼罪惡感!!!我來幫你除掉!!!(丟
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 19:13

wwwwwwwwww(爆笑)
來實我們來合照!!!(比ya(ㄍ

對啊他本來明明蠻攻的wwwwwwwwww

什麼罪惡感!!!我來幫你除掉!!!(丟
夢夢 發表於 2015-7-11 18:43
實的媽媽啊,今天要吃紅豆飯了呢( ^ω^)實也要轉大人了啊

欣慰( ^ω^)

昔日的攻隨著大家調息漸增越來越成萌點
暴躁只是萌點了,易怒也是萌點了!!!!!!!!

啊,我的良心,我的良心!!!
作者: 夢夢    時間: 2015-7-11 21:30

實的媽媽啊,今天要吃紅豆飯了呢( ^ω^)實也要轉大人了啊

欣慰( ^ω^)

昔日的攻隨著大家調息漸增越來越成萌點
暴躁只是萌點了,易怒也是萌點了!!!!!!!!

啊,我的良心,我的良心!!! ...
33448651 發表於 2015-7-11 19:13
是啊是啊 欣慰欣慰(實:你們幹什麼!!!!!

結論:阿吉你好萌!!!
大家的點都變了
這位太太ㄋ覺得我家孩子有可能成為總攻的ㄇ(????
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 21:39

是啊是啊 欣慰欣慰(實:你們幹什麼!!!!!

結論:阿吉你好萌!!!
大家的點都變了
這位太太ㄋ覺得我家孩子有可能成為總攻的ㄇ(????
夢夢 發表於 2015-7-11 21:30
阿吉已經不知為何原本攻的點都變成很受的點了呵呵

實你必須練出肌肉,方能反攻
作者: decade    時間: 2015-7-11 22:02

突然覺得這樓被歪得有點嚴重啊(((掩面
老實說,這篇文是中二得時期寫的拉
所以很中二((((點頭

有種如果不是我去死就是全部的人都去死的那種意識在((聳肩
果然人部中二往少年阿

等等,確定啊吉是受了嗎???
ALL吉本我也要~~~
作者: 33448651    時間: 2015-7-11 22:31

突然覺得這樓被歪得有點嚴重啊(((掩面
老實說,這篇文是中二得時期寫的拉
所以很中二((((點頭

有種如果不是我去死就是全部的人都去死的那種意識在((聳肩
果然人部中二往少年阿

等等,確定啊吉是受了嗎???
ALL吉本我 ...
decade 發表於 2015-7-11 22:02
放心中二時期只要找到人生目標就可以邁向光明未來了

充滿all吉本的未來( ^ω^)

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0