免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [活動] 畫出你孩子的眼睛情緒,總之是眼睛第二彈 [打印本頁]

作者: 33448651    時間: 2015-8-20 23:03     標題: 畫出你孩子的眼睛情緒,總之是眼睛第二彈

有題目應該好畫許多!大家一起來ㄅ!我挑了西瑞當範例!大概是這樣(??)

[attach]47566[/attach]

如果ㄋ能看出西瑞除了驚訝暴怒外ㄉ箇中情緒
恭喜妳,你也廚了瞇瞇眼^PP^

報料:在羊羊眼中ㄉ西瑞,表情應該是挺分明der,越熟越懂<<

以下是空白的!給大家拿去畫

一樣有威望獎勵ㄛ,但因為有題目比較簡單 是8威望ㄛ
[attach]47567[/attach]

作者: peijun    時間: 2015-8-20 23:21

有題目應該好畫許多!大家一起來ㄅ!我挑了西瑞當範例!大概是這樣(??)

如果ㄋ能看出西瑞除了驚訝暴怒外ㄉ箇中情緒
恭喜妳,你也廚了瞇瞇眼^PP^

報料:在羊羊眼中ㄉ西瑞,表情應該是挺分明der,越熟越懂 ...
33448651 發表於 2015-8-20 23:03
西 瑞 暴 怒 的 眼 神 好 棒(?)
作者: 33448651    時間: 2015-8-20 23:36

西 瑞 暴 怒 的 眼 神 好 棒(?)
peijun 發表於 2015-8-20 23:21
可是要讓西瑞暴怒ㄉ話

那人是要有多人渣才能讓聖母動怒成那樣阿(???)
沒有活下去的資格阿((雖然讓西瑞暴怒也很難活下去ㄌ(????

小佩快來畫<<
作者: fishball    時間: 2015-8-20 23:46

學長好可愛wwww
可惡我竟然有點懂ㄌ瞇瞇眼ㄉ情緒XDDDD
作者: 33448651    時間: 2015-8-21 15:53

學長好可愛wwww
可惡我竟然有點懂ㄌ瞇瞇眼ㄉ情緒XDDDD
fishball 發表於 2015-8-20 23:46
魚丸ㄋ已經不知不覺被瞇瞇眼擄獲ㄌ ya
作者: 夢夢    時間: 2015-8-21 20:28

可惡超可愛ㄉ
我喜歡那個非常感興趣wwww
作者: 33448651    時間: 2015-8-21 20:34

可惡超可愛ㄉ
我喜歡那個非常感興趣wwww
夢夢 發表於 2015-8-21 20:28
猛猛來畫ㄍ森塔情緒ㄅ!!

ㄋ們都已經被瞇瞇眼擄獲ㄌ哈哈哈哈

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0