免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 感覺有戲的遊戲設定 [打印本頁]

作者: 33448651    時間: 2016-4-4 21:26     標題: 感覺有戲的遊戲設定

總之是做完備審後冒出來的腦洞
但我的語文能力在學測過後就是一場災難,
所以可能會看不懂我在打神碼XDD
大綱-
總之,在西瑞納個世界裡,有一款虛擬實境扮演遊戲,
是由系統分配玩家的角色((單機版自己選角色,連機版可以找朋友或是路人連然後隨機分配角色那種))
遊戲中每個被系統分配的角色各有各自的任務路線可以選擇,而且遊玩自由度出奇的高...((魔王有魔王的任務,勇者有勇者的任務那類

所以出於好奇,西瑞就買下了遊戲,並在一個大家都閒的沒事的日子裡,邀請了朋友一起來玩。
然後更細的設定跟故事情節,我可能就用文字或是遊戲來搞了,
恩,練一下我那已經毀滅了的文筆

預定角色先4個→

公主 - 西瑞

原本是期待自己變成勇者,結果變成了公主,感到十分驚恐的西瑞
在看見聿華一身帥氣盔甲後,更覺得有些絕望

聿華:哇嗚,真露阿。不過其實挺適合學長的。
西瑞:吾跟您換角色好不好....
聿華:((看了一下自己的衣服跟西瑞那胸前透心涼的衣服))不要

((一開始這兩人都在城堡))

騎士 - 聿華((保護公主))

主要職責是保護公主的騎士設定,但基本上只對公主進行了言語攻擊
對於魔王他只說了一句CP不可拆,便讓西亞斯把西瑞帶走了。

之後與被召集來王宮的勇者凜艿匯合變成伙伴,
踏上了尋找西瑞((只有凜艿想找))的一趟勇者路線旅程

勇者 - 凜艿

原本只是想著能跟西瑞並肩作戰,但卻沒想到變成了一個在旅館醒來的勇者
經過一連串打劫民宅的小任務後,終於接到了(前往王宮)的主線任務

但卻得知西瑞已經被抓走了而心痛不已的凜艿。

凜艿:...西瑞是公主??
聿華:是的,學長是公主。
凜艿:西瑞穿了公主服裝嗎..?
聿華:是的,很露的那種。
凜艿:.....阿((懊悔的表情))
聿華:我有截圖要看嗎?
凜艿:

魔王 - 西亞斯

最搞不清楚狀況的老年人,基本上任務叫他幹麻就幹麻,第二目標是尋找西瑞在哪裡

其實一開始的魔王裝是有褲子的,但是被他扒了賣掉了((300遊戲貨幣的價錢))

途中就發現尋路系統很奇怪((老是叫他走直線把房子全部轟掉))
所以決定當個正常人,但卻在城鎮中不斷遭受村民攻擊

幸好魔王初始的能力值就比較厚,還不至於一開場就game over

----

其他NPC我暫時還沒想到怎麼擺((望想到一半的劇情))

然後,以下是角色設定圖,
設計衣服真的好難喔喔喔,光這兩隻就卡很久((因為很想露腹肌))

[attach]48141[/attach]
作者: 夢夢    時間: 2016-4-5 15:09

我願意成為魔王的擁護者!!!!(๑ơ ₃ ơ)♥(來人
作者: 33448651    時間: 2016-4-5 16:09

我願意成為魔王的擁護者!!!!(๑ơ ₃ ơ)♥(來人
夢夢 發表於 2016-4-5 15:09
天ㄚ是模王擁護者wwww
四大天王嗎

所以凊要當反派嗎wwwwww
作者: 夢夢    時間: 2016-4-5 19:24

天ㄚ是模王擁護者wwww
四大天王嗎

所以凊要當反派嗎wwwwww
33448651 發表於 2016-4-5 16:09
個人想法個人想法XD!!!我要跟隨魔王!!(X)
凊的話都可以的!!!(咦
作者: 33448651    時間: 2016-4-5 19:28

個人想法個人想法XD!!!我要跟隨魔王!!(X)
凊的話都可以的!!!(咦
夢夢 發表於 2016-4-5 19:24
可以跟魔王培養好感度
有想到一個橋段就是頭上好感狂噴,
但本人完全不知道發生什麼事情
【西瑞整段看著西亞斯頭上一直冒好感度+1,尷尬的不知道該說什麼(?)

那凊我到時候看看哪個橋段可以塞!!
作者: 27928515    時間: 2016-4-5 22:41

耶~要組勇者團囉~
作者: 33448651    時間: 2016-4-5 23:13

畫到一半的盔甲<<還在設計
[attach]48146[/attach]
作者: 33448651    時間: 2016-4-5 23:13

耶~要組勇者團囉~
27928515 發表於 2016-4-5 22:41
勇者團XDDD沒有啦就少少的人
其他人可能不是勇者團
作者: peijun    時間: 2016-4-6 03:29

魔王的衣服帥死((西瑞www

這裡的幻月 星璃 黎曦 燁泀 love 住在平民的民宅(。
歡迎來……打劫
幻月(18):不!!你麼(X) 們(O) 想幹嘛 絕不!!!(炸掉
星璃(15):(OAO望向炸掉的黑貓)
黎曦(20):(倒茶)
沒有確定名字的love(17):要吃巧克力嗎?
燁泀(13):安安凜艿姐姐~!聿華姐姐~!
作者: 33448651    時間: 2016-4-6 18:43

魔王的衣服帥死((西瑞www

這裡的幻月 星璃 黎曦 燁泀 love 住在平民的民宅(。
歡迎來……打劫。
幻月(18):不!!你麼(X) 們(O) 想幹嘛 絕不!!!(炸掉
星璃(15):(OAO望向炸掉的黑貓)
黎曦(20):(倒茶)
沒 ...
peijun 發表於 2016-4-6 03:29
歡迎來信魔王教www【唉】
沒關係西瑞很適合www

民宅住戶XDDD感覺不錯
以後小佩要弄出新孩子還是寫個設定跟設定圖出來?

聿華應該不會想搶,他設定上還是人民保母騎士團長大人【?】
而且他搶了沒有任務獎勵只會增加惡名值【惡名值太多會變成魔王手下】
作者: decade    時間: 2016-4-16 23:08

雖然已經說過感想了
但我還是來這裡喊一下好了
聿華我愛你

面攤真心好屬性
再加上毒舌的話就已經逆天了我要說
然後還是個正義的騎士
雖然沒啥作為就是了(((你滾開

有這種遊戲我也想去玩~

魔王大人的披風超好用的
隱匿的好工具((((姆指
一拆下來就是災難的開始
雖然面攤魔王沒啥感覺哈哈~~~~
作者: 33448651    時間: 2016-4-17 11:00

雖然已經說過感想了
但我還是來這裡喊一下好了
聿華我愛你

面攤真心好屬性
再加上毒舌的話就已經逆天了我要說
然後還是個正義的騎士
雖然沒啥作為就是了(((你滾開

有這種遊戲我也想去玩~

魔王大人的披風超好用的
...
decade 發表於 2016-4-16 23:08
聿華毒舌屬性一直超棒((雖然據魚丸說,聿華的毒舌都是無心的,她沒有意識到xdd

聿華我覺得類似死魚眼還沒到面攤XDDD
只是在玩遊戲很多東西不是真的聿華就很淡定(?

正義的騎士233333

想做二週目
想要依開頭就做成可以選角色的方塊動畫QQQ等大學了ㄠ凹

魔王披風跟勇者披風都有隱蔽性((在敵方領域))
不過魔王跟勇者太靠近怪還是會被打<<<

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0