免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 飄淼粉版圖日 [打印本頁]

作者: 33448651    時間: 2016-9-29 01:05     標題: 飄淼粉版圖日

[attach]48543[/attach]
版圖如上,配色介面還在調,明天後天能用好
腸胃炎真的折騰不起阿....

然後要開始想萬聖節主題的了...
作者: 霜月    時間: 2016-9-29 09:25

天阿太可愛了////
單色超讚的♡
腸胃炎很痛苦都只能吃清淡的qqqq
祝早日康復!
作者: 33448651    時間: 2016-9-29 11:21

2# 霜月 霜月你好ヾ(*´∀`*)ノ感謝喜歡啊,也感謝你參與回覆(〒︿〒)
在這個人少少的時刻……

不過意外的是你居然知道評分功能……
哇,光這點你就贏過好多老會員…

正過著每天吃吐司的人生…我會趕快好起來的!
作者: 霜月    時間: 2016-9-29 12:21

3# 33448651 對了~請問該怎麼稱呼你呢ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
因為之前有待過別的論壇,所以基本介面操作都是沒什麼問題的ouo
腸胃炎好像只能吃白吐司…qqqq
辛苦了;;;;
作者: 33448651    時間: 2016-9-29 15:45

4# 霜月
叫我兔子就好囉XD

太好了QWQ這樣界面無障礙的話溝通也很方便!
是阿,不過白吐司烤一烤還是挺好吃的
但其實只要清淡點都可以吃,剛剛還去吃了玉子燒壽司,肚子感覺也沒怎樣
大概只要不要吃過油跟會導致脹氣的就沒問題!
作者: 霜月    時間: 2016-9-30 11:11

5# 33448651

兔子很高興認識你✾(。◠‿◠。✿)

白吐司烤過真的超好吃的♡
但是吃久還是會膩XDDD

原來如此ouo
我之前好像也有過腸胃炎,可是我已經忘了那時候是怎麼度過的###
玉子燒壽司感覺好好吃∗°.⁺⋆(✪౪✪)∗°.⁺⋆(((重點錯##
作者: 33448651    時間: 2016-9-30 16:49

6# 霜月
我也很高興認識你>w<
順便問霜月是怎麼知道這裡的阿OAO((好奇))
作者: 霜月    時間: 2016-9-30 19:58

7# 33448651
我是之前一直想要找一個專門畫畫,然後感情很好的論壇<
所以嘗試待過不少論壇

雖然有些論壇也有專門放畫畫的版,但是大部分的人都不會交流,要不然就是已經4.5年前的畫畫帖子不斷被洗上來XD
明明看到很多很漂亮的圖都被那些舊帖洗掉,然後那些明明也畫很漂亮的人都漸漸不太想上去發圖QWQ

所以一開始我是找sclub的藝術、設計,看有沒有什麼畫畫交流論壇之類的<
結果好像沒有……
所以才找看看興趣,然後就發現了這裡♡
超感動的;;;;

本來想說沒有我就要自己創一個了XDDD
作者: 33448651    時間: 2016-9-30 20:16

8# 霜月 不會交流也是我一直很苦惱的點啊啊啊
大家都不講話啊啊啊啊,媽的看見別人發文坑個聲給個威望不就好了嗎啊啊啊【欸

漸漸的會回人的就剩下…恩…2~~~3個人,然後我是主要每天會上的活人
所以可能連畫圖帖子都是我##霜月你要有心裡準備,就是感覺世界只剩下我一個之類ㄉ(?)

創一個也不錯啊,說實在這個論壇系統上傳圖片超方便的…
我都快把這裡當成另類雲端了……【我雲端的檔案被谷狗吃了一大半……

不過現在最想創的果然還是個人網站啊~
作者: 霜月    時間: 2016-10-1 08:21

9# 33448651
對啊!!!給個評分或是少少的留言都沒有關係啊!!!!
至少會給發帖的人一種:啊啊還是有人在看的<這樣的感覺啊qwq
每次看到瀏覽次數超多,結果回覆有時候完全沒有qqqq
就會覺得很難過;;;

沒關係,至少還有兔子哇;////;
最慘的莫過於完全沒有人理<<<

真的超方便的www
不過我因為之前論壇的調教(?),有把圖片先上傳到imgur再貼到論壇的習慣<<<

兔子創個人網站我一定要去朝聖!!!!
作者: 33448651    時間: 2016-10-1 10:11

10# 霜月 對啊,這樣才會有那種!
有給對方正面回饋鼓勵,才能彼此長久嘛
不然一方很快就膩了……

這裡發帖基本上我都會理啦
我發帖嘛……有時候就是圖樓跟自言自語【?】

喔喔先傳到圖片網站
因為有些網站有圖片尺寸限制啊,不過我覺得限制那個麻煩爆了
這裡基本上很大的圖都傳的上來,不過不能一次傳太多很大的
【主要是怕我當機,然後我電腦就進不去回覆了~~

不用朝聖ㄅ,基本上產圖都還沒到滿意的品質
版面也還要慢慢改XD想看到時候再說ㄅ
作者: 霜月    時間: 2016-10-1 13:07

11# 33448651
沒錯沒錯!!!!沒回覆也沒有評分真的會讓人沒有動力<
感覺就好像是完全沒有人理<<<
然後就會默默不想發文了……#

我看到帖子也是幾乎都會去回覆一下~
如果不知道回覆什麼就用評分表示肯定和看過之類的<

圖片尺寸限制真的超級無敵麻煩的!!!!
每次一張一張貼url就覺得很麻煩qwq
可是如果不傳外網會被警告XDDD
了解WW

兔子個人網站是要自己架嘛?
感覺有一個個人網站超帥的ouo/
作者: 33448651    時間: 2016-10-1 13:19

12# 霜月
是阿...一個論壇最怕這樣了O_O
雖然如果換個心態把這裡當自己私人空間就感覺好像好多了點((???))
當作一個放圖點之類的,不然到時候強求回覆又被罵 你在強迫神馬啦#

喔喔感動現在還能遇到霜月這種人ㄟ
感覺這已經是稀有物種等級了,在這個大家幾乎比較顧自己不想回別人ㄉ時代(?)

放心這裡沒警告啦,就算罵髒話也不會有警告
作者: 33448651    時間: 2016-10-1 13:22

12# 霜月 差不多是自己架,可是目前還沒學到怎麼自己架網站的方法
所以我正在試試用google平臺的,不過那個平臺圖片超級難上傳的……
作者: 霜月    時間: 2016-10-1 20:02

13# 33448651
如果把他當成自己個人網站經營確實比較不會那麼難過了Xd
對啦ww強求回覆很多人會覺得不能接受<
所以還是自己默默回覆別人就好w
別人要不要回覆管不著qwq

居然是稀有物種等級wwwww
確實<<
在其他論壇看過不少就只會一直回覆自己帖子,其他人不管畫的怎麼樣,就是不回覆或留言短短聊一下天之類的<
有一種只掃自家門前雪的感覺(?

喔喔那我不用在意罵髒話被警告了XDD(#

自己架設網站好像需要付錢租平臺還是什麼的(?
不過好像也有不少免費國外平臺可以讓大家自己架設個人網站<
作者: 33448651    時間: 2016-10-1 20:47

15# 霜月 我比較覺得像是那種只想要自己被稱讚的心態哈哈
然後別人他都瞧不起也不屑鳥的感覺XD

不過還是很高興霜月能進來XD
期待霜月之後來分享畫作還是文章之類的!

反正在這裡就自在點,拘束太多很煩嘛ψ(`∇´)ψ

是呀,如果要真的弄出個獨立的網址,就要去花錢買…
國外的網路平臺我目前只知道weebly,可是因為某些問題
我一直註冊不好就有點放棄那邊了www註冊認證手機號碼一直有問題
作者: decade    時間: 2016-10-1 23:15

長髮飄飄我尬意
那件衣服好單薄
飄飄身材一展無遺哈哈哈

然後真不愧是虐戀情深的羊飄組哈哈
飄飄就是為了克羊羊的
面攤臉一整個破攻哈哈哈
作者: decade    時間: 2016-10-1 23:18

13# 33448651
如果把他當成自己個人網站經營確實比較不會那麼難過了Xd
對啦ww強求回覆很多人會覺得不能接受<
所以還是自己默默回覆別人就好w
別人要不要回覆管不著qwq

居然是稀有物種等級wwwww
確實<<
在其他 ...
霜月 發表於 2016-10-1 20:02
唷,新同學你好!!!!
恩,很高興認識你,雖然沒有在第一時間認識到你
不過還是很開心你加入我們唷~~~
作者: 33448651    時間: 2016-10-2 00:04

17# decade XDDD不知為何就想起了泳裝(???)

飄飄就是用來讓羊羊提早腦中風的((???????))
作者: 27928515    時間: 2016-10-2 12:38

我的小蘿莉就這樣沒了(抗議啦
作者: 33448651    時間: 2016-10-2 14:20

20# 27928515 這個論壇老子的,就照老子喜好來
作者: 霜月    時間: 2016-10-2 15:28

16# 33448651
有可能XDDD
不過這樣的孩子會讓我覺得有點討厭哇#

目前手邊都沒有新圖QQQQ
太久沒畫了;;;
等我畫新的再po上來www

之前某論壇因為規範超級多,我就不是很想再去了XD
因為連發個帖標題錯誤都會被警告啊QWQ
超嚴格哈哈哈<<<

我覺得註冊國外東西,最怕就是認證手機號碼XDD
因為我也是每次給他認證,他都會顯示錯誤
超級麻煩QWQ
作者: 霜月    時間: 2016-10-2 15:30

18# decade
很高興認識你哇ouo
請問要怎麼稱呼你呢~
我也非常高興加入大家ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
作者: 33448651    時間: 2016-10-2 15:58

22# 霜月 碰到這種人也只好用不鳥他來應對了…也沒啥好辦法了

好喔~慢慢來!
我也很討厭連標題都要規定的地方…
ㄧ整個莫名其妙嘛…

對呀,而且有時候即使他說通過了
反而認證號碼都沒寄來!!(重新寄也是
可是再註冊一次他就說手機號碼用過不能用了><
作者: 霜月    時間: 2016-10-2 17:00

24# 33448651 對啊ww
就回過一次,發現他只在自己帖子內部活動,日後看到他發文也不會想要再去回覆他了###

標題如果只是單純規定要標明是電繪還是手繪還是什麼的,那個我還能接受<
不過有些已經規範到連角色全名,或是有幾張,有幾人都要全部照格式打在標題那邊,那個我就不是很能接受XD
規定有點太多了XD

真的!!!我也有遇過!!最悲劇是當我放棄辦了之後,隔了幾十分鐘,驗證碼就來了…………@@
作者: 33448651    時間: 2016-10-2 18:10

25# 霜月 在這裡如果再發生這情況我就要考慮直接刪除帳號了……【雖然以前我不會刪…現在單純有點懶得鳥那種人就##

標明電繪…手繪…?啊不都是畫畫
如果都想放的不就很麻煩……後面那些規定也太誇張
霜月你到底是在什麼強迫症論壇待過啊XDDD天啊發個帖子累死

啊,我還有一次是放棄幾天後驗證碼才來……
可是那時候已經忘記帳密……
作者: 霜月    時間: 2016-10-2 22:05

26# 33448651
畢竟如果這種孩子很多的話感覺很不好<(((只有你覺得不好吧###

對啊,所以變成手繪圖集多張一點放同一個帖子,電繪圖集多張另外開一個帖子
而且他好像還規定不能同一天發的樣子XDDD
超級強迫症哈哈哈哈
所以沒多久我就待不下去啦WWW
發個帖子都要很小心XD
一不小心就會觸犯各種版規ry

那種遲來的驗證碼真的超級討厭的<<<
所以我不是很喜歡那種手機認證的
都email認證多好w
只要點一個連結就可以認證成功了<
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 12:55

27# 霜月

沒人會覺得那種人多會好吧XDD

好麻煩XD

不過其實這邊繪圖帖也是有個規定

不可以放超過10張圖,ㄧ方面怕點進去當機卡死

順便避免有些人就是久久上線發了ㄧ整串圖樓就跑也不回人#(之前很多這種人煩躁

手機驗證真的超級麻煩…還有一些不給谷狗信箱認證的也是很麻煩(〒︿〒)

然後這些是霜月的圖嗎
哇,好高產!厲害還是動畫的!
作者: 霜月    時間: 2016-10-3 13:41

28# 33448651
我應該是沒有那麼高產可以產到10張圖xddd

確實別的論壇也有這種人<<<
遇到這種孩子真的很無奈qqqq

不是……這誤會太大了XD
我現在GIF做起來都還會卡卡的<<
我應該換成自己畫的嗎XD
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 14:18

29# 霜月
哈哈哈沒關係啦我認錯!!!
想放什麼就放什麼不用特地改了哈哈

呼,那就太好了\( ̄<  ̄)>很怕霜月會對超過10張的規定反感

到處都有這種人~~
他們那種方式應該是經營自己的個人頁面才能用的方式啊~
作者: 霜月    時間: 2016-10-3 14:55

30# 33448651
哈哈哈剛看到還很緊張說是不是不能用大神的圖當頭貼XDDD

不會啦~完全不會反感什麼的<
跟強迫症很嚴重的論壇比起來,這裡真的很自由了♡

對啊WW
論壇就是因為彼此會交流互動什麼的才好玩W
如果連回覆別人都不肯,即便是經營個人頁面也有可能會被說太囂張之類的XDDD
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 14:59

31# 霜月 哈哈沒有這規定啦
只是在這習慣了,就習慣性把大家的頭貼當成大家自己個人曬圖區【?】

那就太好啦( ^ω^)ya
然後跟霜月的時間終於湊上了欸
雖然現在大學正在上課……【?】

這樣ㄧ說讓我好懷念以前還會搶回覆的時期啊(´・_・`)
好久了~
作者: 霜月    時間: 2016-10-3 15:04

32# 33448651 哈哈哈不好意思XDD
我打破了規則W

真的WWW
對上時間了ouobb
原來兔子是大學生~~

我也好久沒有搶回覆了
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 16:59

33# 霜月 沒關係,也是有會放喜歡角色的人呀

喔喔,其實這裡基本上都是社會人士跟大學生喔
所以比較忙!但應該比以前高中好
作者: 霜月    時間: 2016-10-3 17:28

34# 33448651

不,我覺得我即使上了大學也跟國中沒什麼兩樣ry
選的科系太悲劇了###
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 19:05

35# 霜月 選想要的科吧
然後避開有他媽校歌比賽的學校,真的。
浪費時間還不能回家畫畫
作者: decade    時間: 2016-10-3 22:23

17# decade XDDD不知為何就想起了泳裝(???)

飄飄就是用來讓羊羊提早腦中風的((???????))
33448651 發表於 2016-10-2 00:04
就是那種希臘很飄飄的衣服有木有哈哈~

飄飄GJ!!!
作者: decade    時間: 2016-10-3 22:23

18# decade
很高興認識你哇ouo
請問要怎麼稱呼你呢~
我也非常高興加入大家ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
霜月 發表於 2016-10-2 15:30
我是DE唷~~~
其實怎麼叫都可以拉哈哈~
作者: decade    時間: 2016-10-3 22:25

32# 33448651 哈哈哈不好意思XDD
我打破了規則W

真的WWW
對上時間了ouobb
原來兔子是大學生~~

我也好久沒有搶回覆了
霜月 發表於 2016-10-3 15:04
搶回復甚麼的超好玩的
可是現在已經沒辦法了(((掩面

然後這裡是時間完全湊不上的社會人士是也~
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 22:55

37# decade
希臘的也不錯ㄟ
感覺穿上都很正,而且飄飄頭髮也可以弄成捲捲ㄉ~
作者: 33448651    時間: 2016-10-3 22:55

39# decade
對ㄚ好難過 sadddddd

只好在信上面搶回復((並沒卵用
作者: 霜月    時間: 2016-10-4 09:04

36# 33448651 突然有點糾結當初為什麼選了法律qqqqqqq
居然還有校歌比賽的學校XDDDD
那真的很麻煩,超級浪費時間<<<
作者: 霜月    時間: 2016-10-4 09:05

39# decade DE你好~~
搶回覆要很多人都在線上才好玩XDDD
作者: 33448651    時間: 2016-10-4 09:33

42# 霜月 法律也不錯啊!
畢竟懂得法律就能保護自己跟家人了!
法律是保護懂他的人嘛XD

超級麻煩啊,還要莫名其妙被學姐罵
會有種我操!老子當了7年合唱團團員都沒這樣過
你這個學姐在嗆三毀,一直在那邊說大聲大聲(誰唱歌用嘶吼的tell me)
說你們自己的事情你們上台就丟臉(ㄜ可是誰是自願去唱的)
作者: 霜月    時間: 2016-10-4 10:33

44# 33448651
是沒錯啦ww
維護正義之類的XDDD

我們之前高中也有什麼唱指定歌曲的班級比賽(?
也是被我們班某個孩子說:你們是有沒有吃飯啦,為什麼可以那麼小聲啊?
當時我也是無限的……####
唱歌哪有人用嘶吼的喔
嘶吼喉嚨會受傷啊ry
而且嘶吼起來其實聽的人會覺得很可怕不太舒服啊XDDD
作者: 33448651    時間: 2016-10-4 10:39

45# 霜月
霜月想當公益律師納類?OAO

一直被說太小聲太小聲我就火大
而且他們根本不知道唱歌還要開嗓跟發聲練習
((有些正式比賽開嗓甚至還要帶下去跑完操場才開始))
學姊自己還珊姍來遲 來就是臭臉+罵人 是再幹他媽罵三毀

嘶吼的歌聲是要把評審嚇醒喔....一整個莫名奇妙邏輯那些人

而且學姊自己就在那邊嫌

你們唱歌岔音 走音
媽的再合唱團要調整就是要把他拉出來練到準好嗎?

媽的妳在全班面前講你說誰會知道自己岔音走音??
而且這種臨時組成的班級隊伍,你要我們達到合唱團等級喔?
拜託正式合唱團老師都不一定做得到了。
作者: 霜月    時間: 2016-10-4 11:10

46# 33448651 沒有啦Xddd
我想要當法官<<

自己姍姍來遲還敢臭臉罵人到底……@@
讓人覺得傻眼……
你們學姐太莫名了吧……####
而且罵的事情又沒有道理……
要到達合唱團等級不是那麼簡單的……
更何況大部分都是沒有受過訓練<

我覺得他們根本就仗著自己是學姐欺壓新生吧##
作者: 33448651    時間: 2016-10-4 11:43

47# 霜月 法官喔…各方壓力都很大的感覺啊!!【不論黑還白】
然後絕對不要收紅包啊【?】

我已經很想翹掉下次練習了(〒︿〒)無聊又去給人罵
作者: 霜月    時間: 2016-10-4 12:08

48# 33448651
對哇XDD
可是至少比較穩定(?
不會不會,收了被查到就再見了XDDD

可以翹嘛?可以的話就翹吧W
不然去了也只是找罪受
作者: 33448651    時間: 2016-10-4 12:14

49# 霜月 穩定喔…可是一旦審判有名一點的案子
然後審的沒有照大眾民意來,就會被身家調查報在新聞上痛罵耶……
這個壓力實在很大#

而且如果真的遇到超級巨大的壓力,紅包也可能不得不收喔…【望交保的魏

哈哈那我要好好想理由了
作者: decade    時間: 2016-10-4 22:14

37# decade
希臘的也不錯ㄟ
感覺穿上都很正,而且飄飄頭髮也可以弄成捲捲ㄉ~
33448651 發表於 2016-10-3 22:55
希臘不管男女都是一片布哈哈
不然埃及的也不錯
埃及可以裸上身唷((((你滾開

捲髮飄飄唷~~~~
作者: decade    時間: 2016-10-4 22:15

39# decade
對ㄚ好難過 sadddddd

只好在信上面搶回復((並沒卵用
33448651 發表於 2016-10-3 22:55
信上回赴只有兩個人不用搶拉哈哈~
作者: decade    時間: 2016-10-4 22:16

36# 33448651 突然有點糾結當初為什麼選了法律qqqqqqq
居然還有校歌比賽的學校XDDDD
那真的很麻煩,超級浪費時間<<<
霜月 發表於 2016-10-4 09:04
浪費時間+1

讀法律感覺很厲害
要背好多東西的說
作者: decade    時間: 2016-10-4 22:17

39# decade DE你好~~
搶回覆要很多人都在線上才好玩XDDD
霜月 發表於 2016-10-4 09:05
小月你好~

真的要多人才好玩
而且那種一下子兩頁就過去的那一種回起來超嗨的!!!
作者: 33448651    時間: 2016-10-4 22:50

51# decade 埃及的也不錯ㄟ!!!來去找圖哈哈
希臘風~~~~cue帕滋【?】
作者: 33448651    時間: 2016-10-4 22:51

52# decade 超前回覆【不需要】
作者: 霜月    時間: 2016-10-5 08:01

50# 33448651 是沒錯…會被罵成恐龍法官之類的###
不過其實很多時候被罵恐龍的法官其實一點也不恐龍XD
只是因為普遍民眾不了解法律,都用自己的想法來判斷,老實說我覺得那些法官蠻可憐的XDDD

其實感覺不管做什麼行業都會有這些問題<
只是多還是少而已
作者: 霜月    時間: 2016-10-5 08:02

53# decade 讀法律很頭痛哈哈哈
每個法律條件都不一樣<<<
作者: 33448651    時間: 2016-10-5 08:35

57# 霜月 哈哈,我也是普通老百姓,所以偶爾也會覺得法官有點恐龍哈哈
例如性侵案的XD有些法官說女生沒明顯抵抗動作就不代表性侵依然讓我覺得幹#

壓力四面八方~~~唉
我這邊的話就是雇主老闆了…
作者: 霜月    時間: 2016-10-5 14:20

59# 33448651
有時候法官想判重什麼的,但是礙於條文的規定,沒達到一定條件,就不能判重<<<

兔子是什麼系哇~好奇ouo
不管什麼工作壓力都是不會少的qqqqqqq
作者: 33448651    時間: 2016-10-5 16:55

60# 霜月 唉…法條是死的…讓我想到臺灣真的很多法條也都沒隨時間演進去重新審視
畢竟立委……

跟電腦繪圖有關的系哈哈,不過現在乾脆叫我校歌系【??】
對啊,每個領域都有ㄐㄅ人,真的,哪個領域都不缺…還有話說不清楚的人
作者: 夢夢    時間: 2016-10-5 17:12

新版圖太可愛!!!!!羊羊日常被飄飄坑XDDDDD
作者: 夢夢    時間: 2016-10-5 17:21

天阿太可愛了////
單色超讚的♡
祝早日康復!
霜月 發表於 2016-9-29 09:25
新同學尼豪!!!!雖然隔了很久才看到最近又比較不常上←(靠
作者: 霜月    時間: 2016-10-6 09:40

61# 33448651 對啊,很多法條都沒有因應時代的需求改變<<<
導致很多已經不符合現在的情況需要了

喔喔喔羨慕qwqqqqqq
我原本也想要填跟電繪有關的系,可是我父母不准qqqqqqq
校歌系wwwww

對啊真的是……討厭的人哪裡都有qqqqq
那種就別接觸太多了吧###
作者: 霜月    時間: 2016-10-6 09:41

63# 夢夢 你好///
該怎麼稱呼你呢<
夢夢♡這樣嘛ww
作者: 夢夢    時間: 2016-10-6 19:21

63# 夢夢 你好///
該怎麼稱呼你呢<
夢夢♡這樣嘛ww
霜月 發表於 2016-10-6 09:41
你好你好!!!比較習慣被叫猛猛或ㄇㄇ!!!夢夢當然也是可以的XDDD
作者: 33448651    時間: 2016-10-7 06:22

64# 霜月
加上現在立委很多只是依照民眾關注高低(((多數人))
才會突然特別去檢討跟立法((為了選票)) 唉...都不知道何時才能把不合時宜的法規改完
大概每個法條都要因漏洞死了幾百人才能改好吧ˇ_ˇ

未來是你自己的,不是你父母的
他們無法代替你去活完這一生,
藥不然就轉學考,不然就是接受他,
然後以後不要後悔跟抱怨自己的父母逼上自己走上這樣的未來

不過我覺得大學還是學學自己真正有興趣的事情比較好
我們從小被填鴨式教育了12年,這次是真正能自己選擇去學什麼的機會
可能到了職場就沒辦法選擇能不能做自己喜歡的事情了((因工作而放棄興趣))

今天又要練校歌到6點,心情爛到谷底

XDDD希望下次碰到好老闆囉
作者: 33448651    時間: 2016-10-7 06:23

62# 夢夢
羊羊完成 日常副本 (幹)   1/1
作者: 霜月    時間: 2016-10-7 13:40

67# 33448651 拿食品講,就是每當食品發生問題才來檢討、修法律
我覺得我們國家法律最大問題就是不一次就規範好,等到出問題了,才來修一點點一點點
不過聽我們老師說他們立法院到快放假的時候都還沒辦法把法條審完Xddd

哈哈哈我好像少打了一些東西<<<
應該是說,繪圖和法律都是我從國中開始就頗有興趣的
至於父母不准是說志願不讓我填繪圖相關科系的
所以100志願我只填了3個XDDD
3個都是法律XDDD

你們校歌從什麼時間練到6:00啊QAQQQ
雖然我也是上課要上到7:00,還不知道老師在講什麼(####
作者: 33448651    時間: 2016-10-7 15:15

69# 霜月 對,總是等事情出包才亡羊補牢
而且說是補牢但也沒很牢,一直持續出包…
如果他們不要老是因為無聊的政治立場搞派系小圈圈鬥爭,
針對事情好好討論也不會這麼拖了!

不准你填喔
不過志願單在自己手上要是我還是會填吧
因為,恩,就未來我自己的限制屁喔【?】

上次從3點練到6點半
然後被罵一個小時ㄅ【整班邊唱邊被學姐凶】

這次是5點下課,但是拖到六點我覺得還是太拖
而且學姐如果這次又沒理由的亂凶真的會讓人很不爽
作者: 霜月    時間: 2016-10-7 22:47

70# 33448651
對啊,明明大家都是台灣人,就不能先撇開什麼顏色政黨隔閡,好好合作、讓台灣更美好嘛?
不懂他們在想什麼
吵一吵問題也不會因此解決哇ry

哈哈哈我可能沒辦法
因為他們是坐在我後面,看我填完送出去的
甚至他們還說如果這三個沒上就直接去重考吧,重考班我都找好了

居然可以罵到一個小時……他們不累嘛@@
你們練校歌練好久……
果然還是找個藉口翹掉好了XDDD(####
作者: 33448651    時間: 2016-10-7 22:51

71# 霜月
哀,他們的腦子該更新了

你父母還真可怕....偶像劇裡面的千金小姐父母感
他們真的當在跟你演偶像劇嗎...神馬年頭了還這麼折磨小朋友

臭臉可以臭超九,我懷疑他們是積了很久的怨氣來的
想,超想QQ下禮拜要天天來惹
作者: decade    時間: 2016-10-7 23:25

你好你好!!!比較習慣被叫猛猛或ㄇㄇ!!!夢夢當然也是可以的XDDD
夢夢 發表於 2016-10-6 19:21
猛猛你居然習慣被叫猛猛了((((驚
這是不正常的名字啊((你滾開
作者: decade    時間: 2016-10-7 23:26

51# decade 埃及的也不錯ㄟ!!!來去找圖哈哈
希臘風~~~~cue帕滋【?】
33448651 發表於 2016-10-4 22:50
帕茲真心清涼~
其實他沒穿內褲吧((惡意
作者: decade    時間: 2016-10-7 23:26

52# decade 超前回覆【不需要】
33448651 發表於 2016-10-4 22:51
超前回覆甚麼的也太難了吧
只能變成對方回覆的內容啊
畢竟只有兩個人的對話
作者: decade    時間: 2016-10-7 23:27

53# decade 讀法律很頭痛哈哈哈
每個法律條件都不一樣<<<
霜月 發表於 2016-10-5 08:02
真是辛苦了真的~
未來的法律還是要靠你們加油啊
小老百姓的春天哈哈
作者: 33448651    時間: 2016-10-8 02:10

74# decade De你怎麼知道我設定帕滋沒穿內褲!!!!【幹
好啦,不過真的帕滋沒有穿內褲,他身上就那件衣服,裡面光溜溜
倒吊就面無表情的曝光了【?】

我家面攤好像都是下空專家…【????????】
作者: 33448651    時間: 2016-10-8 02:10

75# decade 預知想法的對話【心電感應
作者: 33448651    時間: 2016-10-8 02:11

73# decade
多麼美妙的名字啊!!!【???】
作者: peijun    時間: 2016-10-8 14:15

天阿太可愛了////
單色超讚的♡
祝早日康復!
霜月 發表於 2016-9-29 09:25
嗨霜月 這裡ㄆㄐ 最近不常上線←(
作者: 霜月    時間: 2016-10-8 21:03

72# 33448651 真的……希望他們可以把吵架力氣拿來做正事<<<

那時候本來有點一個跟繪圖相關科系的
可是他們馬上就叫我刪掉不准填
還說敢填試試看之類的…QWQ

他們可能生活不順遂#
還是說他們之前也是這樣被學姐罵過,所以現在換他們(?
不過他們這樣真的很討厭啊@@
莫名奇妙一直罵什麼的……
有本事他自己來唱啊###
作者: 霜月    時間: 2016-10-8 21:05

76# decade 我會努力的ouo///
作者: 霜月    時間: 2016-10-8 21:05

80# peijun ㄆㄐ你好///
很高興認識你><
作者: 33448651    時間: 2016-10-8 22:42

81# 霜月 希望未來我們這一代能改變些什麼了!

你父母……唉辛苦膩了
你以後一定要做到自己最喜歡的事情喔!

他們的確有說他們以前被學長姐罵過很賭爛
感覺就是一種傳承欺壓學弟妹的傳統ㄏㄏ
作者: 白白    時間: 2016-10-9 00:01

飄飄好可愛哦wwwww你們就在一起嘛在一起在一起#
羊羊超短髮!
作者: 33448651    時間: 2016-10-9 00:02

85# 白白
哈哈哈XDDDD
在一起後羊羊會氣到併發腦中風之類XDDDD(((((不要亂說

羊羊後腦杓我好像也不常畫出來XDDD
後面是一路往上的齊短髮 下面有剃那種(???)
作者: 白白    時間: 2016-10-9 00:08

85# 白白
哈哈哈XDDDD
在一起後羊羊會氣到併發腦中風之類XDDDD(((((不要亂說

羊羊後腦杓我好像也不常畫出來XDDD
後面是一路往上的齊短髮 下面有剃那種(???) ...
33448651 發表於 2016-10-9 00:02
我相信羊羊會習慣噠!
羊羊後頸給人一種hshs的感覺(說什麼
作者: 33448651    時間: 2016-10-9 00:10

87# 白白
羊羊:....我不想...((掩面))

羊羊內心表示抗拒XDDDDDD
我覺得我真把他們結局湊對羊羊就會來詛咒我了(??)

羊羊全身都給我HSHS的感覺(變態
作者: 白白    時間: 2016-10-9 00:14

87# 白白
羊羊:....我不想...((掩面))

羊羊內心表示抗拒XDDDDDD
我覺得我真把他們結局湊對羊羊就會來詛咒我了(??)

羊羊全身都給我HSHS的感覺(變態
33448651 發表於 2016-10-9 00:10
洋洋其實你內心有那麼一點點想要對吧!對吧!(不

羊羊hshshs ^q^(變態
作者: 33448651    時間: 2016-10-9 00:17

89# 白白
羊羊:((離去))

哈哈XDDD沒有啦羊羊真的是討厭對方XDD整個冤家
作者: 白白    時間: 2016-10-9 00:17

89# 白白
羊羊:((離去))

哈哈XDDD沒有啦羊羊真的是討厭對方XDD整個冤家
33448651 發表於 2016-10-9 00:17
好吧對不起羊羊我誤會你了你不要離開!!!!hshs!!!(不對
作者: 霜月    時間: 2016-10-9 16:22

84# 33448651 哈哈哈好www

這樣簡直就是惡性循環……
一屆一屆這樣報復下一屆,永遠沒完沒了@@
作者: decade    時間: 2016-10-10 17:58

74# decade De你怎麼知道我設定帕滋沒穿內褲!!!!【幹
好啦,不過真的帕滋沒有穿內褲,他身上就那件衣服,裡面光溜溜
倒吊就面無表情的曝光了【?】

我家面攤好像都是下空專家…【????????】 ...
33448651 發表於 2016-10-8 02:10
因為帕茲穿那種薄薄的布料
要穿內褲會有痕跡的吧我想
所以我很惡意的猜想他肯定光溜溜哈哈

你家羊羊也下空啊
雖然有毛擋著
作者: decade    時間: 2016-10-10 17:59

81# 霜月 希望未來我們這一代能改變些什麼了!

你父母……唉辛苦膩了
你以後一定要做到自己最喜歡的事情喔!

他們的確有說他們以前被學長姐罵過很賭爛
感覺就是一種傳承欺壓學弟妹的傳統ㄏㄏ ...
33448651 發表於 2016-10-8 22:42
以惡止惡看看
他們兇你們比他們更兇(不要亂教
作者: decade    時間: 2016-10-10 17:59

飄飄好可愛哦wwwww你們就在一起嘛在一起在一起#
羊羊超短髮!
白白 發表於 2016-10-9 00:01
不可以唷
我心裡的配對其實是飄鬼唷(((你滾開
作者: 33448651    時間: 2016-10-10 18:10

93# decade
兩個都是坦蕩蕩沒錯
可以直接唱大象大象之類都沒違和感XDDD
作者: 33448651    時間: 2016-10-10 18:11

94# decade
靜待時機....
放心我總有一天會兇回去,如果有時機
雖然我不想再見到他們

然後意外發現有人去抽直屬
然後被直屬拋棄XDDDDDDDDD((抽到後被封鎖
還好我沒去抽...

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0