靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

長大後會從事畫圖這個職業的請舉手(・∀・)

單選投票, 共有 60 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
單純想問大家這個問題唷齁齁(・∀・)

大家對於興趣這事,抱持著神馬想法呢?(・∀・)

來說一下逼──
大家都是有為的年輕人(・∀・)

應該有理想跟報復(?)(・∀・)

或是想考上哪間學校來發展之類(・∀・)

大家也可留言聊天一下歐~
(ゝ∀・)
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
主業畫圖w

讀工業學校當副業  (?
佧倪 發表於 2012-7-7 17:19
孩子那你可要加油啊!

畫畫這行業有很大機率會餓死(・∀・) ((誤
雖然我曾想當動畫師..但看到幕後介紹一個動作畫三小時我就放棄了(・∀・)
三小時一個動作那畫完一集人都升天了(・∀・)
我沒啥好講的 因為我很爛
但是我卻有用畫畫稱霸天下的野心....(前後矛盾?
不過這只是天方夜譚而已XD我不向兔神那樣有才華
孩子你不濫阿不要抱持這種消極想法((再現實中的兔子更消極((誤
歐歐很棒阿!!俺要當畫圖王這種野心的樣子(・∀・)(?

我有才華嗎(・∀・)不,你看到的一切都是假象
我畫的很醜的作品都在筆記本中
還曾經很A的一直...畫
但後來覺悟了(・∀・)(?
人生都有過渡期(・∀・)只要努力你一定可以成功超越唷
如果以後很厲害的話會想嘗試看看>AO
如果想要以後很厲害那現在就要努力歐(・∀・)
因為畫畫不可能突然很厲害的(・∀・)!
俗話說天下沒有白吃的午餐嘛!!(・∀・)
期待看到小瑜變的很厲害的成果唷!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
我會從事的職業跟畫圖有關
只是工作主要內容並不是只有畫圖的那種OAO
所以這算是......複合式?!((爆
☤洛忒爾☤ 發表於 2012-7-7 17:34
還有函製作影片之類?(・∀・)
會加上電腦資訊業的也可以算畫圖唷
把畫圖當吃飯工具或是職業脫不了畫圖在這可以全部算是畫圖當主業(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

等等等等...
怎麼說我會選神馬的有4個人阿
(・∀・)

那我就來說囉~
我不會把畫圖當作我的工作,我只把他當興趣,如果能夠當作能吃飯的職業
是最理想啦...
但是,我不想先因為畫圖變成街友還是餓死在路上...

能發展抱負還是理想是很好啦..
但是要先考慮到現實面,不能一昧的作夢..對吧
(・∀・)
我不想餓死..(・∀・)((淚目((這兔子人生樂趣剩下吃了是吧

所以能夠有個穩定的工作是最好啦..
能把畫圖當作興趣或是額外的副業能夠鑽些錢也很好啦(・∀・)
不過這都要等我有穩定工作在說
(・∀・)
因為我不想餓死(・∀・)((你要重複幾次
這比天天三餐都吃鮪魚三明治還要邪惡
(・∀・)!!

所以我的選擇會是
把穩定的工作當主業
(・∀・)
畫圖能夠發展的話((架構在能不能的前提
如果能就發展這樣啦~(・∀・)

因為畢竟我不是神,我畫的也不是很好(・∀・)

更何況我也不想餓死...
(・∀・)

所以就是這樣啦~

兔毛

潛水太久會被凍>被刪

還未定
戀蝶喵 發表於 2012-7-7 17:36
是歐(・∀・)戀蝶喵年紀還小也難怪

是阿很辛苦,光想到該死的分鏡
就想撞牆

不過呢,編輯似乎更辛苦
因為漫畫家嘛,你知道的拖稿是天性
爽就飆速完成,心情不爽就讓他開天窗((誤

或是手感不佳或我節分了,俺好爽俺不要增都有可能發生
這時候責編是最可憐的(・∀・)
謝謝啦 www ( ?

我的意思其實是練到很厲害的時候如果年齡可以的話w <#
那小瑜要好好練下去歐
(・∀・)
說不定可以的唷!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

阿阿~或許現在選得跟未來不一樣餒~~~
不過也只有畫圖最好。。。。(?
去當淡水老街的街頭畫家或許很恐怖XD(想哪去
不過以穩定收入的工作當主業比較好說wwww(搞不好以後畫圖會變我的副業? ...
draw861127 發表於 2012-7-7 17:56
歐歐跟我抱持相同的想法

我可能不會變歐

因為我不想餓死

如果真的能從事...或許我還是會努力從事看看
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我不想當漫畫家耶(・∀・)
插畫家也不錯(・∀・)
我想做以畫畫為主的行業
例如開個家教班坑錢(去死
然後可以當那種一小時300的廉價鋼琴打工(喂
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
我不想當漫畫家耶(・∀・)
插畫家也不錯(・∀・)
我想做以畫畫為主的行業
例如開個家教班坑錢(去死
然後可以當那種一小時300的廉價鋼琴打工(喂 ...
fishball 發表於 2012-7-7 18:03
歐歐好友理想跟抱負(・∀・)
家教班XDDD
廉價鋼琴?
(・∀・)彈鋼琴?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

15# 33448651
恩恩騙小孩的漫畫家教班(喂
是啊初級的鋼琴家教在家長還沒發現被坑之前都很好賺(慢著
然後再把跑同人場當興趣www
或許可以接一些商業出版案(想太美
15# 33448651
恩恩騙小孩的漫畫家教班(喂
是啊初級的鋼琴家教在家長還沒發現被坑之前都很好賺(慢著
然後再把跑同人場當興趣www
或許可以接一些商業出版案(想太美 ...
fishball 發表於 2012-7-7 18:08
享的好周到(・∀・)
這是你這年齡的孩子會想的嘛!!
(・∀・)((驚恐
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

17# 33448651
有何不可(・∀・)(?
反正世上有很多職業都這樣(聳肩
做這些工作比較輕鬆嘛XDD(欸
17# 33448651
有何不可(・∀・)(?
反正世上有很多職業都這樣(聳肩
做這些工作比較輕鬆嘛XDD(欸
fishball 發表於 2012-7-7 18:17
可是能不能從事還是個問題
光創業就要很多錢..(・∀・)
也不知道能撐多久..還有薪水
或是家長會不會變聰明了...
(・∀・)
以後鋼琴會不會變廢物(?
等等之類的..
(・∀・)(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

19# 33448651
我沒說要創業喔(・∀・)
收一些認識家長的孩子再請他們幫忙拉就好(爆
而且場地不是用自己家就是別人家啊(・∀・)
未來是未知的沒錯(・∀・)
計畫趕不上變化啊(・∀・)
所以我現在有在考軟體證照,兩張入手了(・∀・)(炫耀啥
還去學素描,那老師是室內設計師,當室內設計師好像也不錯(・∀・)
19# 33448651
我沒說要創業喔(・∀・)
收一些認識家長的孩子再請他們幫忙拉就好(爆
而且場地不是用自己家就是別人家啊(・∀・)
未來是未知的沒錯(・∀・)
計畫趕不上變化啊(・∀・)
所以我現在有在考軟體 ...
fishball 發表於 2012-7-7 18:24
好可怕(・∀・)
孩子你是大學生對巴
別片我你比我小了
(・∀・)

我現在0張證照
我還要等高中在考
(・∀・)((遠望

室內設計是阿

我的空間感很差
加上我不會算數...我怕設計出的房子格局
完全不符合人體工學
(・∀・)((咦

兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我覺得以後還是先有工作 然後無聊的時候再畫圖就好ˊˇˋ
不然我馬上就會死了(???
鴨鴨 發表於 2012-7-7 18:38
是因為兔子失業
結果被兔子抓來當糧食所以死的嗎(・∀・)((不要亂開玩笑

的確...大家都不想餓死(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

工作很難弄阿
我連上高中還高職都不知道了QQ
而且如果上廣設科要花好多錢錢 可能在這裡就先餓死了(?
draw861127 發表於 2012-7-7 19:13
我也不知道耶(・∀・)

廣設要花很多錢錢所以直接否決(・∀・)
我家收入不優渥(・∀・)(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我以前曾經想過要當漫畫家或插畫家(´・ω・`)((天真啊

不過我可能沒那種毅力(´・ω・`)((不是可能是非常

之後如果有機會可以的話我也想啊(´・ω・`)

沒成功的話就去找其他工作(´・ω・`)

當然前提是要 ...
龜龜 發表於 2012-7-7 19:43
撲撲(・∀・)
梵谷不是還把耳朵割下來
...(・∀・)
太悲慘了那種藝術家人生
(・∀・)
跟餓死一樣阿

馬魯吼抖(・∀・)
那以後聚會去吃馬卡龍的錢麻煩龜撲請客了((致敬

日本的薪水是台灣的兩倍還是三倍的!!(・∀・)((雖然物價也是兩倍或三倍的
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

日本的升學制度非常機車啊(・∀・)
讀完書之前最好別去(・∀・)
31# 龜龜
叫誰wwwww
不過是真的很糟啊,日本升學制度
每間學校考試時間不一定,怕沒考上還要付一堆報名費ˊˋ
放榜也很亂,還有分春秋季班
根本不是我們的頭腦能理解的(・∀・)