靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

●遊客註冊須知 及 帳號須知(更新)

1.現改由有邀請號碼才能成功註冊

邀請碼如何取得?

你需要在這裡有認識的人才能進入並享用此論壇資源

而邀請號碼可以在所有會員的個人訊息中的邀請註冊
以0圈幣價格購買,並且邀請碼有10天有效期限

若想與管理員取得聯繫請寄信
r33448651@gmail.com
至我的工作信箱喔
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

像我一開始連想都不想入圈原因
就直接空白按下去XD

是說我以前有一個月沒上耶....OAO"

PS頭香啦!!
人生混混餓餓~~~
像我一開始連想都不想入圈原因
就直接空白按下去XD

是說我以前有一個月沒上耶....OAO"

PS頭香啦!!
27928515 發表於 2013-3-12 22:44
因為認識你所以沒關西((亙

(ˊ.ω.ˋ)我知道你沒上的時間都在混(誤
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
阿..府合了好多項(汗)
我也想要放暑假!!
不錯~不錯
不然...有人註冊一下下...
就沒有在用了@@"
至少~可以多一點空間XDD"
哈哈...(喂
黑珍珠 發表於 2013-3-13 08:47
是啊XD

每次註冊玩都不來看一下...
阿..府合了好多項(汗)
沒關西我認識阿默XD(??
那我以後忙的話應該不會刪掉吧應該吧!!!!(錯
不會啦我知道奈奈也是學生也要忙課業呀XD
不然在玩遊戲啦XD
嗚噗XD

如果我不認識兔子

偶是不是會不知道被刪幾次帳密(不
你看你看(ˊ.ω.ˋ)
跟我認識多重要(???
快變成免死金牌
(ˊ.ω.ˋ)((誤

雖然我連朋友的帳號都刪好幾次了((亙

兔毛

潛水太久會被凍>被刪

最近真是越來越嚴謹了啊(望
七夕0o0布丁 發表於 2013-3-13 18:13
其實還是很鬆(ˊ.ω.ˋ)
因為我不會認真去看每個都點來查((?

所以可能會有人漏掉,所以算很鬆啦
(ˊ.ω.ˋ)

不過還是希望那些空號帳號的主人趕快回來使用(??
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

原來如此!不過兔子還是很盡管理員的責任
七夕0o0布丁 發表於 2013-3-13 18:19
不,是很懶的管理員((去屎
(ˊ.ω.ˋ)
(躺在地板)
會不會有人利用"朋友介紹"來註冊呢
我應該不會不上線(除了出了什麼事之外
一直都會上線的...吧
不過都沒什麼幹勁回文阿..(翻身
有歐!我陷再就有一直看到有個人
打朋友介紹還打錯字的
就永遠只打那4字
(ˊ.ω.ˋ)

每次都被我否決(ˊ.ω.ˋ)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我每天都有上我很乖(ˊ.ω.ˋ)(槓
是說幽靈人口那邊有像繞口令 我看不太懂噎(?
所以忙碌不能上要跟把拔講才不會被刪除(ˊ.ω.ˋ)(?
回老家趕羊賣雞排
哎呀!千萬別這麼說啊~兔子筆我有責任的說
七夕0o0布丁 發表於 2013-3-13 18:40
(ˊ.ω.ˋ)那是可愛的錯覺(誤
←有種被刪掉好多次的感覺www
隱藏版的被刪除用戶出現(誤)
(ˊ.ω.ˋ)放心跟鍊子認識還拿你做遊戲膽敢刪你(??
歐~~~~兔子我跟你認識阿!!!(爬
有時候太累就沒回文前水了(懶熊坦白了..ww
我的網頁裡圈論一直開著沒關掉(艸
(ˊ.ω.ˋ)版主本身就是免死金牌了
請快請起....(???

沒關西我隻到熊肉很認真了(誤
感覺圈論真的人口流失嚴重˙ω˙)☆

我也忘記當初是打什麼申請文了,雖然有揪朋友入圈
但是幾乎都說註冊好麻煩推辭O_Q

只好慢慢等暑假了...
因為之前嘛
問完我問題就在也沒在上線的也很多(ˊ.ω.ˋ)
((問完我論壇怎麼用馬上走人好幾個))

不然就是近來了,他馬的不上啊!
半年一年都不登上來看一次(ˊ.ω.ˋ)
真是太尼馬了(ˊ.ω.ˋ)(ˊ.ω.ˋ)(??

直接說,我是你岳父的友人,請快快放行(ˊ.ω.ˋ)
馬上放行(誤)
兔子認真起來就不是兔子了是否(錯
每次都記得要上來圈論可是一下子就忘記自己還開著圈論(#
會盡量來根大家聊天打屁(?)的
基本上沒認真過((??))

小昀沒關西啦突然有種要被幹掉惹的感覺(X)
我都有乖乖上線!!!!(P
只要兔子還活著熊仔就不會被幹掉的(ˊ.ω.ˋ)((驚慌
我每天都有上我很乖(ˊ.ω.ˋ)(槓
是說幽靈人口那邊有像繞口令 我看不太懂噎(?
所以忙碌不能上要跟把拔講才不會被刪除(ˊ.ω.ˋ)(?
夢夢沒有關西的(ˊ.ω.ˋ)
唉唷怎麼稿的像要告知才能不上一樣
一群根本身上都掛免死金牌*N的再驚慌神馬(艸)

主要這段字是打給要進入或是剛進入的人看的(ˊ.ω.ˋ)
所以不必恐慌(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

圈論的註冊要求跟其他論壇相比....簡單多了ヾ(*ΦωΦ)ツ

不過寄髒話信件是怎麼回事wwwww((快笑死#
要的話我也可以幫忙寄喔ヾ(*ΦωΦ)ツ(x

a33212051 發表於 2013-4-16 19:14
(゚д゚)記得我上次想去某論壇申請帳號
我還打了好長一串的感人肺腑介紹
我多麼熱愛靜雄,以及多想看靜雄身體溼答答的樣子

結果,還是被坑爹的否決了(゚д゚)

歡迎,讓我們懲罰屁孩
讓他們信箱塞滿五字經
(゚д゚)((亙
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我每天都有乖乖上線( ゚∀ ゚)
(不過也只限現在有放假的時候(ノˊДˋ)開學課業繁忙有時後不一定.....QWQ)
非常感謝兔子沒有刪掉我(っ´▽`)っ

話說我要改名稱的ID帳號為何還沒收到認證信??OAO

還是說信箱有 ...
Ramo★小彎 發表於 2013-7-16 13:10
抱歉!!我忘記去點系統了!!(ノˊДˋ)
馬上去!!(ノˊДˋ)OK哩!小彎!連績分都移植好哩!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪