靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[短篇] (6/10新增)大學生的煩惱 第12圈

往事不堪回首[國小篇]

後來只好默默的拿回座位寫完.....(汗)

突然回想到以前發生過的事..

就順手畫下來了(遮臉)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我也想要放暑假!!
窩喝喝WWWWW

補寫補寫在刺激的短時間內寫完作業超讚的(#
我以前常常是到了學校才趕作業的那個(舉手
q15032128 發表於 2013-5-23 22:49
哈哈

一直以為 那一定不會是我

結果鬼打牆了!@#$%^
寫到超緊張的

[quote]國小的回憶XDDDD

在拚命都要在老師檢查前飆完
Dreamsky0407 發表於 2013-5-23 22:53 [/quote

哈哈  對阿
我也想要放暑假!!
噗(艸)
居然是自己的,這讓我想起來以前寫數學作業,
我那時候再亂幻想東西,結果就把答案寫成...幻想的那個東西ˊwˋ
((被老師打一個問號))

我在家都不會做作業((亙))
我都到學校找同學來抄((亙
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

我都在學校寫作業因為我回家根本不會寫(亙
我在上課時都拼命寫(抄#)還要注意老師有沒有看到XD
回老家趕羊賣雞排
阿默AWA~
現在回想起來也很丟臉(我曾經沒寫完也交過去= =
七夕0o0布丁 發表於 2013-5-24 18:15
哈哈~  大家都經歷過XD
噗(艸)
居然是自己的,這讓我想起來以前寫數學作業,
我那時候再亂幻想東西,結果就把答案寫成...幻想的那個東西ˊwˋ
((被老師打一個問號))

我在家都不會做作業((亙))
我都到學校找同學來抄((亙 ...
33448651 發表於 2013-5-24 18:23
我同學都打電話來問我怎麼寫.....
他家電話費應該報增不少(點頭)

ok
我在學校都想說回家寫
回家之後再想說到學校寫(ㄎㄅ
老詩要檢查作業時我有時曾經拿童鞋的借檔(拷貝#
因為老濕一排一排檢查
就拿檢查過的人來ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ(被巴

我抄不到別人的..
班上人超少的..
只有三..四排
老師一下就改完了~(淚奔)
我也想要放暑假!!
我都在學校寫作業因為我回家根本不會寫(亙
我在上課時都拼命寫(抄#)還要注意老師有沒有看到XD
夢夢 發表於 2013-5-24 20:57
老師說夢夢是認真的孩子(大讚)

我之前沒血也沒發現就被扣分樹了(悲哉
數學永遠是錯最多的東西(?
draw861127 發表於 2013-5-26 12:26 [/quote]

都是發回來被打上好幾個問號
數學真的好難....(打滾)
我也想要放暑假!!
大學生的煩惱     6/10新增

在外面住了四年..
每天的煩惱就是晚餐吃什麼
你將來也會這樣嗎~? 哈哈
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我也想要放暑假!!

在外面住了四年..
你將來也會這樣嗎~? 哈哈 ...
阿默 發表於 2013-6-10 15:01
(゚∀゚)吃神馬是人生的大煩惱
雖然目前還沒這問題
(゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

在外面住了四年..
你將來也會這樣嗎~? 哈哈 ...
阿默 發表於 2013-6-10 15:01
每次別人問我要吃什麼我都說隨便((亙
回老家趕羊賣雞排
每次別人問我要吃什麼我都說隨便((亙
夢夢 發表於 2013-6-10 20:35
(゚∀゚) 我好像也是哀...
但是其實聽到隨便這句話會有點討厭
因為有些人說了隨便不是真的隨便
還會挑(゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

(゚∀゚) 我好像也是哀...
但是其實聽到隨便這句話會有點討厭
因為有些人說了隨便不是真的隨便
還會挑(゚∀゚)
33448651 發表於 2013-6-10 20:36
如果沒有特別不喜歡吃的我是不會去挑啦...
不然就是先把不要的講出來(欸
回老家趕羊賣雞排
對吧~對吧~  吃什麼真是很難決定~
我也想要放暑假!!