靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

RPG遊戲-無尾熊尋找烏龜 -超短篇重製完成版

如有開啟問題請回到此帖-

载點-

好這裡是兔子我做完了ww這大概是幾秒鐘就可以玩完的遊戲
只有兩個結局www
普通結局跟真結局這樣ww

CG很少(艸)控制在15張以內了吧<?

希望大家看的懂劇情了!^p^

卡關的可能性應該很低因為流程很快(??

在那彼時繼續製作中www把一開始的那隻兔子難度調高之後
脩爾瞬間被秒殺,嚇死我的毛了www第一次感受到GAME OVER畫面的衝擊阿ww
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
看不懂的不是只有樂X嗎(?

有空我會去下載來玩^p^
嵐燄 發表於 2014-2-16 18:40
這次劇情完全大概不電波吧
很正常也不恐怖^p^(??
應該連他都看的懂不過請他就別再來下載了(?

嗯嗯^p^!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

YAㄒㄖ尋找龜ㄍ!!
先下載來玩再說~^q^-
呃ㄑㄑ很努力的玩出了兩個結局這樣ww
玩完Normal end再來跑True end簡直催人熱淚啊qq(吸鼻子
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
YAㄒㄖ尋找龜ㄍ!!
先下載來玩再說~^q^-
呃ㄑㄑ很努力的玩出了兩個結局這樣ww
玩完Normal end再來跑True end簡直催人熱淚啊qq(吸鼻子
白白 發表於 2014-2-16 19:30
(艸)我成功了<感動(??
唔喔喔喔喔喔喔喔普通結局有種病嬌的感覺(別
玩到true end的時候其實內心大喊著不要虐我!(咦
(艸)耶!!我成功了<????
病嬌XDDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

等一下難道只有我無法破到ture end嗎(智商究竟#
不過普通結局也害我很想哭(ㄍ
ㄒㄖ和ㄍㄍ的婚姻發生什麼問題了!!!(??
回老家趕羊賣雞排
選單裡面的物品都調查看看^p^!!

加油阿ㄇㄇ!!
33448651 發表於 2014-2-16 20:51
ㄛ耶我剛剛終於破了(ㄍ
烏ㄍ哦哦哦我們是不是應該對他好一點(幹
回老家趕羊賣雞排
ㄛ耶我剛剛終於破了(ㄍ
烏ㄍ哦哦哦我們是不是應該對他好一點(幹
夢夢 發表於 2014-2-16 20:53
我覺得還是繼續調戲身高好了(??
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我覺得還是繼續調戲身高好了(??
33448651 發表於 2014-2-16 20:56
所以遊戲裡的烏ㄍ是不是被調戲身高太生氣所以跑到路上被車撞到之類(no
回老家趕羊賣雞排
所以遊戲裡的烏ㄍ是不是被調戲身高太生氣所以跑到路上被車撞到之類(no
夢夢 發表於 2014-2-16 20:57
www那樣也太蠢啦www那我去送的東西肯定是冥紙wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不能玩Q(00)Q(下載零件中....42084
BGM蠻好聽的www可是這個要怎麼辦?Q(00)Q
PPiGG 發表於 2014-2-17 22:29
下面那張就不是我能處理的範疇了www
下面那張你是進行到哪裡出現的w
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我一開始就有Standard的那個出現www
我就算沒換這台win8之前那台也是一樣ㄉ問題
draw861127 發表於 2014-2-18 18:39
好W我知道了
w我等一下傳上來w
點此下載↓
http://www.funp.net/825439
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

想問遺下這個文件兔子是放在哪個資料夾wwww
我怕我放錯地方他還會出現那視窗
draw861127 發表於 2014-2-18 21:02
直接扔進去rpgxp(´・ω・`)!!
不過我記得的話那個還要再解壓縮一次(´・ω・`)!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我丟了可是他還是有那個視窗
draw861127 發表於 2014-2-18 21:41
www可惡ww這到底是怎麼回事www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

第一張是因為少零件第二張是下載好零件和使用時出現的
p.s我電腦是window8.1
PPiGG 發表於 2014-2-18 23:10
第一張我知道w
是在遊戲行進過程還是?

這跟電腦版本其實沒有差別
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我還一直怕說是win8不能玩ㄇ(x
不要醬子對我!!!!!!我其實很想下海檢內褲ㄉ
draw861127 發表於 2014-2-19 19:01
應該沒有www目前在網路上沒查到win8不能玩RPG
wwww熊肉其實沒有撿內褲了(?)你在這遊戲裡面變的很正常(???

那熊肉你能開的起來rpg xp製作遊戲介面咪www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

那ㄍ東西在哪裡開
draw861127 發表於 2014-2-19 19:55
就是下載完RPGXP之後會有個RPGXP的資料夾
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

咦咦我沒有那ㄍ東西wwww
draw861127 發表於 2014-2-19 20:27
咦咦www那有找到那個資料夾咪

還是用這個檔案再下載一次?ww
http://www.funp.net/68879
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

一開啟就這樣了Q(00)Q
PPiGG 發表於 2014-2-19 21:13
那你怎麼會說你有聽到BGM?OAO
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

資料夾裡面有w42111
PPiGG 發表於 2014-2-21 23:45
= =那些BGM都嘛是RPG大師裡面內建的

你遊戲開不起來沒事去聽BGM誤導我做什麼!?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪