靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

今天在家畫著小報ˇwˇ>>棄稿

今天請了生理假在家,順變畫小報>>

先用小畫家畫好後就在SAI複製貼上了ˇWˇ輕鬆<??
但還是原本的檔案比較清楚>>先擺
然後給大家校正>> 然後發現其實才一面有點不夠寫,
不太確定還有誰要畫小報>>如果有人要畫沒被寫上去告訴我我再補ww

第一面

第二面

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
沒有交往啦吼wwwwwwwwww
是他們以奇怪的方式糾纏我這不甘我的事啦(#
你沒看我有多極力撇清嗎啊啊wwwwwwwwww
然後ㄋㄋ現在去糾纏ㄑㄑ了(?
回老家趕羊賣雞排
我要錢!!!(幹你走開

你們怎麼都弄得那麼快啦QQQQQ
我連該怎麼畫都還沒想好QQQ
我還是去旁邊啃明信片好了((滾滾))

沒關係兔子你再寫下去,我頂多要伊万生吃活兔(刪 ...
福斯 發表於 2014-4-29 18:01
耶 I want money ❤((應該有拼錯(?

有艮就趕快畫了!!wwww福斯加油阿
開啟你的小畫家開始亂寫www

ㄍㄛ伊万助手wwwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
沒有交往啦吼wwwwwwwwww
是他們以奇怪的方式糾纏我這不甘我的事啦(#
你沒看我有多極力撇清嗎啊啊wwwwwwwwww
然後ㄋㄋ現在去糾纏ㄑㄑ了(?
夢夢 發表於 2014-4-29 18:03
^p^沒關西,我知道那代表感情好(???

ㄍwwㄋㄋ你連你另一個姐姐也要染指嗎!!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

原來ㄑㄑ是ㄋㄋ的姊姊嗎?!wwwwwwww
複雜了啊www比想像中的更複雜了w
龍月 發表於 2014-4-29 18:10
ㄑㄑ是ㄋㄋ跟猛猛同父異母的姐姐ˇwˇ<??
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

也就是布丁和你生下了夢夢和ㄋㄋw?
然後ㄑㄑ是wwwww?
龍月 發表於 2014-4-29 18:12
ㄑㄑ是我前前妻留下的女兒ˇ___ˇ
我前前妻已經離開我好多年了(???
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不對不對 不是我要錢
是我要很多錢!!!

在有梗之前都先來畫明信片好了www
福斯 發表於 2014-4-29 18:18
噗wwwwww
明信片:A6尺寸唷www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

自攻自受的兔紙wwwwwww (笑滾
可惡你們在高產個什麼ww好可怕 ww很有鴨梨wwwww
而且我還要完成一堆妥託後才能動工 wwwww

漫畫内容笑點不斷wwwww (姆指
不愧是抖S阿吉www(阿吉請踩我^q^(刪) ...
貓毛o貓糖 發表於 2014-4-29 18:28
wwww自攻自受www這樣的我依舊帥<亙
敖屋 貓毛加油阿!!wwww五月底前完成就可以了wwww

原本想畫迪藍www但劃到一半就沒艮ㄌ<<亙
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

土子血崩???((ry
哦哦瓦斯桶大大躺槍wwwwww阿吉好棒ww
原來還有整面文字這招(ry
目前看來我的內容大概會是魚丸被聿華轟成灰Orz
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
土子血崩???((ry
哦哦瓦斯桶大大躺槍wwwwww阿吉好棒ww
原來還有整面文字這招(ry
目前看來我的內容大概會是魚丸被聿華轟成灰Orz
fishball 發表於 2014-4-29 18:43
瓦斯桶ˇwˇ好瓦斯不要嗎
ㄍ我想到醫生wwww頭卡在天花板裡還沒有ㄐㄐ

整面文字超棒wwwww
聿華攻擊力爆棚wwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

14# 33448651

驚))連合本的截稿時間也一樣嗎w
貓毛o貓糖 發表於 2014-4-29 18:47
敖屋合本7月中前交www能提早更好
看大家進度來提前wwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

^p^沒關西,我知道那代表感情好(???

ㄍwwㄋㄋ你連你另一個姐姐也要染指嗎!!!!
33448651 發表於 2014-4-29 18:07
對吼ㄑㄑ是姐姐我完全忘了wwwww
不行wwwww感情好也不是這樣啦wwwwwww
嘎啊wwwwww(崩潰(#
然後我發現錯字 ㄋㄋ的「擁有」
回老家趕羊賣雞排
對吼ㄑㄑ是姐姐我完全忘了wwwww
不行wwwww感情好也不是這樣啦wwwwwww
嘎啊wwwwww(崩潰(#
然後我發現錯字 ㄋㄋ的「擁有」
夢夢 發表於 2014-4-29 19:20
ㄋㄋ的擁有打錯字啦wwww算惹當特色等你們兔曹我<亙

感情太好的姐弟,^P^作為爹的還是只能支持了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

ㄋㄋ的擁有打錯字啦wwww算惹當特色等你們兔曹我
33448651 發表於 2014-4-29 19:22
居然不打算改wwww

不要wwwwwww我要離家出走(#
我願意當媒婆把ㄋㄋ嫁出去請不要這樣對我(?
回老家趕羊賣雞排
居然不打算改wwww

不要wwwwwww我要離家出走(#
我願意當媒婆把ㄋㄋ嫁出去請不要這樣對我(?
夢夢 發表於 2014-4-29 19:23
ㄋㄋ的特色<??

ㄋㄋ各種被嫌棄ㄋㄋ會哭喔
ㄋㄋ沒有人要的話就給阿索了<?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

ㄋㄋ的特色
33448651 發表於 2014-4-29 19:25
居然wwwwwㄋㄋ特色是錯字wwwww

不是沒人要只是我很恐懼wwwww
順帶一提我也不要變態(?
好wwww阿索快帶走吧wwww
叫相公的ㄋㄋ嚇死我的毛了(?
回老家趕羊賣雞排
到底在寫什麼啦wwwwww
可惡我要爆你全部的料(#
暗夜 發表於 2014-4-29 19:25
ㄋㄋ的花名冊<<<ㄎㄅ

亞滅露唷www你爹爹已經金盆洗手了wwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

居然wwwwwㄋㄋ特色是錯字wwwww

不是沒人要只是我很恐懼wwwww
順帶一提我也不要變態(?
好wwww阿索快帶走吧wwww
叫相公的ㄋㄋ嚇死我的毛了(?
夢夢 發表於 2014-4-29 19:27
不過話說為神碼ㄋㄋ會叫做ㄋㄋ我已經忘了初衷好久了wwwwwwwwwww

別恐懼別驚慌,揮一揮衣袖,ㄋㄋ還是那個ㄋㄋ<??
叔叔:抽泣

叫相公的我覺得阿索可能也會驚嚇跑走wwwwwwwwwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不過話說為神碼ㄋㄋ會叫做ㄋㄋ我已經忘了初衷好久了wwwwwwwwwww

別恐懼別驚慌,揮一揮衣袖,ㄋㄋ還是那個ㄋㄋ
33448651 發表於 2014-4-29 19:31
其實我也忘了wwwwwwwww

我輕輕的來(??
叔叔你就哭吧我要把你送出去(###

超可怕的好嗎wwwwwwwww
回老家趕羊賣雞排
回不去了兔煩www
你的二十五笑還在我手上(?
暗夜 發表於 2014-4-29 19:32
不要 安ㄋ,我們還有孩子!!不要這樣對我 安ㄋ !!((?))

我都快忘記那二十五孝了wwwwwwwwww不要阿wwwwwww
那個不明異議的虐待兔子特輯www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪