靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
因為是女生所以小時候常常被送一堆芭比娃娃
但其實我對芭比娃娃其實興趣缺缺,只是因為巴比娃娃的關節可以動
我常常會去轉轉他ㄉ關節,然後轉到掉下來。((小孩子都有殘暴本性www

稍微大一點反而會怕這些娃娃就封印到箱子裡面

之前去找了一下發現巴比都消失在了宇宙洪流中wwwwwwwww

好ㄅ可以當作我爸媽丟掉了會比較好wwwwwwwwww
雖然他們應該ㄅ知道我放在那wwwww

-----

我應該會把一堆舊圖拿出來當勳章<<<<

評分次數

• decade

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
恩,雖然不是什麼跟好兄弟有關的故事,但因為是最近發生的就當作紀錄吧

今年我開始在畫室學傳統美術 恩為了考試但這不是重點

在上上禮拜五,當時我老媽回鄉下看外祖父不再家,上完學校暑輔有點累,當天便不打算去 ...
Dreamsky0407 發表於 2015-8-15 17:32
其實阿幻身邊有一ㄍ替身使者媽媽

ㄊ是你媽的替身使者,在你媽不在的時候監督ㄋ的生活
必要的時候打電話溫柔提醒你wwwwwww

我目前好像還沒接過詭異的電話

只遇過半夜12點電話響了

我不敢接,之後變成我家電鈴在響的情形
我爸媽都睡死,隔天問他們他們都說沒有-3-
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
4# 33448651
可4我都用不出替身攻擊捏

--

我只有接過惡作劇電話,要嘛接起來沒聲音

要嘛就%%%%%%%%%%不知道在銃尛(really

午夜兇鈴www
Dreamsky0407 發表於 2015-8-15 17:43
説ㄅ定你家的血統只能隔代遺傳
ㄋ的小孩可能會有(???)

我接過信用卡銀行打來der
我很禮貌的等他講完才講 ;呃 我沒信用卡ㄛ
對方:好的謝謝(掛)

那ㄍ超可怕ㄉ
説ㄅ定接起來就是

我在你家門口....

昨天半夜12點根魚丸聊天
也有一個不明號碼打到我手機來((被我秒掛)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

之前坐在客廳看電視的時後
因為我家窗戶如果沒關外面就看的到裡面
上次剛看完某鬼故事節目
我姑就突然看外面 然後跟我說:欸 那邊有個人欸
當下我整個嚇個半死
因為我是在3樓 外面有人到底是WTF
一直不敢轉頭看
我姑 ...
夢夢 發表於 2015-8-15 21:52
結果猛然想起....

對面陽台的人前陣子已經搬走了....現在也還沒租出去阿....
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

才wwwww不wwwww是wwwww
附近的都是住很久的啦wwwww
夢夢 發表於 2015-8-16 15:35
真DER嗎!!

其實那個只是武士刀的靈魂ㄅ!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

國中時期有一段時間很迷瘋子谷阿,
可是每次到了玩具城要下塔的那段路上總是會聽到奇怪的聲音……
我一直以為是電腦的音樂聲,
所以也沒有理他,
可是等到我上個廁所回來,不小心喵到喇叭才發現
你 ...
decade 發表於 2015-8-16 21:03
阿現在有一個口袋瘋子谷阿,掛線掛太久一直死我就ㄅ完了<多沒耐性

神碼樣的音樂聲阿WWWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我也不知道該怎麼形容
有點像是小小聲的嗚嗚聲
還有會有間斷性
重點是我跟我弟一起止有我聽到
果然是幻聽了((死
decade 發表於 2015-8-16 21:09
沒關西
是蚊子在哭^W^

他在喊

notice me 先輩!!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

七夕最棒ㄉ事情就是吃麻油麵線(廢文
夢夢 發表於 2015-8-20 12:37
話說七夕有沒有神罵特定食物阿<<<想牛郎織女
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

某次跟朋友一起到宿舍外找友人
然後我們宿舍的旁邊就是活動中心
然後那時候是晚上
活動中心也關了 是黑的
然後另一個朋友 就跑來跟我朋友說什麼 我不曉得
跟我一起住宿的朋友就說  默 快跑
然後我們就咚咚咚的跑回 ...
阿默 發表於 2015-8-20 13:19
咦!位神馬要跑?阿默那時候不是只在宿舍外而已
雖然離活動中心有點近(???)

但真的好毛阿>口<
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

如何在平常孤家寡人狀態而且自家一堆媽媽的朋友還有一個吵著要跟我玩的小鬼的情況下畫完該死的七夕賀圖

很急,在線等(WT

阿對了我現在好睏呃呃呃可是睡下去今天記畫不完惹呃呃呃
--

這個七夕故事怎樣(? ...
Dreamsky0407 發表於 2015-8-20 14:11
\
鄰家大姐姐ㄋ的故事太真實了要扣分ㄛ<<<诶
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

其實活動中心還有內部的資訊
不過很毛~
你們會想知道嗎(望)
阿默 發表於 2015-8-22 20:51
好阿好啊!球資訊!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

就是 朋友A 和 B 好像約在活動中心見面
然後A想說剛好在宿舍外面就叫我們出來聊天
然後B沒看到A想說A可能跑到活動中心裡面
B就近去活動中心裡(裡面是暗的)
然後B就在活動中心二樓看到人影  以為是A
然後B大喊A的名子 ...
阿默 發表於 2015-8-22 22:33
裡面發出什麼聲音ㄚ

B是站在哪裡往下跳啊wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

就是碰碰碰的聲音
B在活動中心二樓  離一樓不是很高
翻欄杆跳下來
阿默 發表於 2015-8-22 22:41
感覺被追的樣子好可怕(*´>д<)

好危險!!之後應該沒事吧

不過活動中心是發生過什麼嗎,怎麼會這樣
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

41# 曉鳳 為工作人員的敬業鼓掌www
感覺弄的很逼真好玩啊啊啊啊

但也好可怕啊啊啊啊www

想聽真鬼故事www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

本活動暫時開放到9/12日鬼門關為止
還想獲得積分的朋友可以現在開始回復了>WO

也可以照常領任務囉
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

45# decade
事後我們有補燒香拜拜~~
後來那位女生什麼事情都沒發生
可是看她的那男生反而被跟了好幾隻回家
之後有在做後續處理
Knanana 發表於 2015-9-3 21:40
真是有夠可怕

位神馬不叫妳們訂全家桶餐來拜阿
這種時候就該要求好吃的東西阿!!!<靠

天阿...Bananaㄋ確定你現在沒事嗎
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

挖嘎嘎,今天是最後一天,來分享一下好了。
今天是好兄弟們要回去報到的日子了
然後下午拜完拜拜吃完了好吃的
又繼續工作這樣~
然後電話突然響了!!
~拎~拎~
接起來,沒有人說話……
喂了好多下都沒人回應,所 ...
decade 發表於 2015-9-12 20:51
放心ㄊ只是想跟ㄋ說鬼門關快樂!!!!
不然就是小de要成為新的替身使者的前照!

給小de10ㄍ月餅^PPP^
兔毛

潛水太久會被凍>被刪