靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[活動] 一起來畫出你的眼睛款式吧^P^

每個人一定都有固定習慣的眼睛款式套再孩子身上
也會有些比較不一樣的是用來專門放在某些孩子臉上,區分孩子差別der

既然大家都喜歡畫畫就來分享一下bar
分享的人都可以得到10威望的獎勵ˇpˇ踴躍參加barrrrrrrrrrr
今天是七夕捏www

然後這張是我畫der,可以猜一下有些眼睛被我套到誰身上ㄛ
雖然知道的人應該都看過猜過了^w^^

[hide][/hide]

最後就來領表畫畫吧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

填了一些小孩名字在下面:0 請無視

評分次數

回老家趕羊賣雞排
.........我覺得我可以只畫一格剩下全部填以下略(乾
Dreamsky0407 發表於 2015-8-20 21:06
以下略+1
我的孩子的眼睛都差不多ˊˇˋ
常常忘記眼睛的設定
_(´ཀ`」 ∠)_
我,畫了好久((死
我果然沒啥眼睛可以用

評分次數

我,畫了好久((死
我果然沒啥眼睛可以用

decade 發表於 2015-8-20 23:27
眼珠爺爺亂入

最右下角ㄉ眼睛旁邊是神碼阿ww
有一雙眼睛貌似特別猙獰www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
眼珠爺爺亂入

最右下角ㄉ眼睛旁邊是神碼阿ww
有一雙眼睛貌似特別猙獰www
33448651 發表於 2015-8-21 18:38
本來想畫鱗片的
可是發現畫不好(((掩面
是說眼白都是黑色的那個嗎~~
我很喜歡眼白變黑色的設定的說
然後本來想說話不出來要加血輪眼進去的
看我的萬花筒血輪眼~~~~
本來想畫鱗片的
可是發現畫不好(((掩面
是說眼白都是黑色的那個嗎~~
我很喜歡眼白變黑色的設定的說
然後本來想說話不出來要加血輪眼進去的
看我的萬花筒血輪眼~~~~ ...
decade 發表於 2015-8-22 22:55
原來如此www
我也喜歡黑眼白!!!但目前還沒造出這種孩子(*´>д<)
居然要加血輪眼wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

感覺這ㄍ練習能有效解決千人一面的問題wwwww

評分次數

「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇