靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[活動] 【長期活動】一花一世界,一樹一菩提。

別看標題下的這麼水準,其實小滴我本性還是個二貨。
並沒有因為太久沒出現就變成了得道高僧這樣~
不過既然是個活動標題,那我們還是讓他正經點好了,

回歸正題,這次的活動依舊是蒐集故事的長期活動~
主題是夢境唷~
不管是惡夢還是美夢,不管是劇情還是片段我們都收唷!
當然,你也可以選擇讓你的孩子們當主角出現在你的夢境裡~
畢竟如果是比較不可告人的夢大家總是會害羞的嘛!

時間點不限,大家有做到好夢就可以過來跟我們分享囉~
至於獎勵甚麼的,哈哈,當然就是大家的夢境故事拉~

可以直接在下方發文留言,也可以使用連結的方式來告訴大家你的故事。
總是會有比較完整性的故事不是嗎?
嘛,一切都是隨心所欲的唷~

當然,覺得故事好的話也有可能會被當成靈感來寫成文章也不一定~
這是一個撿漏的好地方唷!!

撒,就讓我們來好好的交流一番吧!!!

我才不會告訴你們我這是在為我的詭異夢境鋪路呢,哼!
快來一起編寫我們的夢日記吧!
以下就讓我來拋磚引玉一番吧,讓我瞧瞧我最近做過哪些奇怪的夢境先。
(翻翻,找找,瞧瞧)
啊,有了~
這可是一個忠於我內心欲望的一個夢境阿~
雖然跟同事聊了之後他們都覺得我是變態,
但是,日有所思夜有所夢果然就是在說這個夢境沒錯(握拳)
嘛,這次就先讓我家阿鬼來代替我吧~
畢竟他是個男的哪哈哈~~

是夜,我看著趟在左邊的老婆和躺在右邊的二奶,心中升起了一股優越感。
嘛,左擁右抱甚麼的果然不是夢想不是嗎?
兩個老婆都懷了身孕,這麼樣的一個完整的家庭要哪找?
哼哼,果然還是我家最棒了~
被我的偷笑聲給驚醒,大老婆揉了揉眼睛,睡眼惺忪的看著我,「珣,怎麼還不睡啊?明天還得上班呢!」
看著老婆可愛的模樣,我在她額頭落下一吻,「今生,擁有你們是我最大的幸福。」
是啊,一個溫柔體貼容人的大老婆;一個嬌俏可愛有禮的小老婆,還有未來會出生的兩個小孩……
嗚,想想就覺得幸福~
就算這十個月甚麼都不能做也甘願了!!!

---

簡單的來說這個夢境就是我變成了男人,除了有個老婆以外,還在外面養了小三。
當然,前面的故事比較刺激就不放出來了((掩面
總之結局是好的就好了唷~
喔喔,我想娶老婆(((掩面

評分次數

4/19
哇哈哈,今天的夢境該怎麼說呢?
雖然是夢到在公司加班,但是異常的愉悅阿~
不得不說我是笑醒的~~

嘛,首先就是很正常的加班,然後組長就跟我說要到樓下射出幫忙~
到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為什麼變成做雞蛋糕的~
旁邊還有鐵板燒的架子((掩面
最最重要的是,教我機台的師傅居然是劉德華啊!!!
真希望這個夢不要醒來(((炸
我最喜歡的偶像就是劉德華了(心
然後還有一個小助手是唐從聖這樣~
雖然不知道為什麼只有我們這一組是明星組的師傅,
但是很開心阿~
然後大家超級羨慕的都跑來圍觀,劉師傅就生氣了((掩面
師傅你不要生氣我還沒學會阿(((哭
被一堆歌迷影迷還有圍觀者氣跑的劉師傅你還沒教會我阿!!
突然覺得劉師傅的個性很像恭太這樣(((你滾開
當然,愉悅的加班時間就是大家都在烤燒烤阿~
剛剛說了旁邊還有鐵板盤吧~
大家的機台都變成烤架,走道上還擺了一堆桌子,
邊烤邊吃超開心的!
從七點半一直吃到九點老闆就從辦公室走了出來,
「你們是要吃多久,該工作了!!!」
我很想跟老闆說,其實我加班的時間只到七點半,要不是為了師傅跟吃的我早閃人了!

嘛,總之今天的夢很愉快,只要老闆不出現的話(((死

評分次數

4/19
不得不說我是笑醒的~~

嘛,首先就是很正常的加班,然後組長就跟我說要到樓下射出幫忙~
到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為 ...
decade 發表於 2016-4-20 20:25
劉德華耶~~
我也想要放暑假!!
4/19
不得不說我是笑醒的~~

到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為 ...
decade 發表於 2016-4-20 20:25
居然是龍蝦劉德華!!

夢到偶像好好喔XDD雖然我不迷三次元
但如果能在晚上夢到卡路特該有多好QQQQ<<

射出幫忙WWW究竟www

這個加班好棒喔
該不會是提示小de可以試試看雞蛋糕跟鐵板燒XDDD
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

這個夢比較短,讓我印象比較深刻的幾的點就是66、髮圈跟麥當當。
故事的開始是我在麥當當吃飯的時候,接到了一通簡訊,
「吶,我要跟我老婆離婚了!」
雖然不知道他跟他老婆離婚干我屁事,不過一定是很重要的朋友,
所以我放下了吃到一半的漢堡,直接趕到了工廠。
不要問我為什麼要到工廠找他,而且他的工廠其實就在我的工廠的隔壁的隔壁,
中間的那間工廠其實也是我另外一個朋友開的這樣。
我先進到了我的工廠看了一下,雖然剛剛說很急,但我還是一間一間的逛了過去……
真不知道夢裡的我在想啥~
先是電路板工廠,接著是自行車工廠,最後是我那要離婚的好友的工廠,
一進去車間,我看到的是滿滿的,各式各樣的髮圈!!!!!
然後裡面有三個人坐在電腦前面在設計髮圈的樣式……
我就一個一個的抓起他們的衣領逼問他們,他們老闆到底跑哪去了!!!
沒有人知道……
接著有點忘了到底發生了甚麼事情,
我看到了報紙……
我要找的那個人,其實在六天前就死在了印尼~
死因是體內的66種毒藥相生相剋變成另外一種特殊的劇毒,
在某種因緣際會下突然爆發毒發身亡……
報紙上的圖片是那個人的屍體,一整個變成了金子。
不得不說,雖然是做夢,但我有一種被閃瞎了眼的感覺((死
居然是龍蝦劉德華!!

夢到偶像好好喔XDD雖然我不迷三次元
但如果能在晚上夢到卡路特該有多好QQQQ
33448651 發表於 2016-4-20 22:30
雞蛋糕很簡單唷~
只要漿調得好吃就會很好吃(((你滾
可是我最近想是鬆餅或是銅鑼燒(((掩面

夢境常常都會很莫名其妙的
所以我喜歡聽人家的夢~
感覺會很好玩~
雖然我做的夢很詭異(((死
這個夢比較短,讓我印象比較深刻的幾的點就是66、髮圈跟麥當當。
故事的開始是我在麥當當吃飯的時候,接到了一通簡訊,
「吶,我要跟我老婆離婚了!」
雖然不知道他跟他老婆離婚干我屁事,不過一定是很重要的朋友, ...
decade 發表於 2016-4-21 23:23
有這種反應毒殺案一定會激增ㄚwwwww

幾乎全部都是嘈點ㄉ夢wwww髮圈工廠www研發部門

結果朋友ㄉ訊息其實也是6天前
只是他手機之前忘記付錢一直沒傳送成功【靠
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
有這種反應毒殺案一定會激增ㄚwwwww

幾乎全部都是嘈點ㄉ夢wwww髮圈工廠www研發部門

結果朋友ㄉ訊息其實也是6天前
只是他手機之前忘記付錢一直沒傳送成功【靠 ...
33448651 發表於 2016-4-21 23:28
66種毒素不是那麼好湊齊的!!!(((正色
畢竟還有一種奇怪的因緣際會阿~
我很想設定成是到印尼被奇怪的毒物咬到這樣
不過既然是嘈點超多的夢境就算了吧(((炸
66種毒素不是那麼好湊齊的!!!(((正色
畢竟還有一種奇怪的因緣際會阿~
我很想設定成是到印尼被奇怪的毒物咬到這樣
不過既然是嘈點超多的夢境就算了吧(((炸 ...
decade 發表於 2016-4-23 22:59
看小de有沒有想把他故事化吧XD可以再來慢慢圓嘈點!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

一個小腦洞

總之是梅萊

萊恩在跟西瑞談事情的時候【工作】
梅西在旁邊一直用雷射筆干擾【萊恩是貓科】
搞的萊恩眼神一直飄,受不了叫梅西別玩了

結果下午西瑞回來回報的時候
西亞斯也在旁邊,梅西就把雷射筆塞給西亞斯讓他拿
萊恩就這樣再次中招【唉
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

一個小腦洞

總之是梅萊

萊恩在跟西瑞談事情的時候【工作】
梅西在旁邊一直用雷射筆干擾【萊恩是貓科】
搞的萊恩眼神一直飄,受不了叫梅西別玩了

結果下午西瑞回來回報的時候
西亞斯也在旁邊,梅西就把雷射筆塞給 ...
33448651 發表於 2016-4-24 18:36
西亞斯應該是不會拿筆亂射吧~
所以照道理來說萊恩就不會亂看了阿((((炸
嘛,梅西都這樣欺負萊恩超可愛的!
2/12號的夢
星玲 意識到自己在CWTt15會場穿著10公分高的鞋子

在塗鴉牆旁
前方的語喬跟坐在地上的同伴*3望向自己
其中一人A跟自己講話,自己也順勢坐下

過了不久,另外一人B說著,我們出去逛逛吧
到了外面,看到奇怪的建物跟巨大鋼琴
繞過樓梯轉角,A最先跑了過去,C在A的後面
再來是B跟語喬,而自己被丟在最後面

出現了一個好像是自己認識的人
雖然不記得她是誰,但總覺得是在夢裡,一起去CWT的人。

但自己選擇跟在四人的後方。

沒了。
總之就是想長高(X

評分次數

• decade

_(´ཀ`」 ∠)_
西亞斯應該是不會拿筆亂射吧~
所以照道理來說萊恩就不會亂看了阿((((炸
嘛,梅西都這樣欺負萊恩超可愛的!
decade 發表於 2016-4-26 22:49
西亞斯就只是拿著而已
點點就射在腳邊www
萊恩無法不去注意【?】
然後就叫西亞斯能不能關掉

西亞斯:……………

西瑞就默默把雷射筆拿走關掉了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

2/12號的夢
星玲 意識到自己在CWTt15會場穿著10公分高的鞋子

在塗鴉牆旁
前方的語喬跟坐在地上的同伴*3望向自己
其中一人A跟自己講話,自己也順勢坐下

過了不久,另外一人B說著,我們出去逛逛吧
到了外面,看到奇 ...
peijun 發表於 2016-4-26 23:51
其實是和好友一起去逛喜歡的場的夢~~
不過不得不說,10公分感覺好高喔
不會跌倒嘛(((死
其實是和好友一起去逛喜歡的場的夢~~
不過不得不說,10公分感覺好高喔
不會跌倒嘛(((死
decade 發表於 2016-4-28 22:29
夢裡無感
現實裡覺得會跌倒((
_(´ཀ`」 ∠)_
我昨天月經痛到炸
但好像隱約做了夢

好像是托亞失控的夢,不過帥帥的
紅眼睛^p^

可是詳細都不記得了WWW
以後來畫畫
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

考前一天夢到自己什麼都沒帶就上場考專二了^^^^^^(驚嚇
回老家趕羊賣雞排
考前一天夢到自己什麼都沒帶就上場考專二了^^^^^^(驚嚇
夢夢 發表於 2016-5-1 19:52
考前還做惡夢WWWWWW超慘烈qqq
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

考前還做惡夢WWWWWW超慘烈qqq
33448651 發表於 2016-5-1 19:57
不過我都有帶齊!!!!而且用具幾乎都沒用到(。
我的夢在跟我唱反調!!!
回老家趕羊賣雞排