靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

嗯...依照自己的喜好改了一些地方

不知道表情夠不夠貝戈戈www
Dreamsky0407 發表於 2016-5-7 21:46
雖然感覺有少一些味道

但是動作感挺讚的
不過下面那隻從法師變成槍手之類的嗎
給別人畫真有趣
人生混混餓餓~~~
如果把透視拉誇張一點不知道會不會比較好
還有高斯模糊效果線之類的
不過都沒畫就是了

動作感最高!

預想是棍子或長槍,腦袋裡的預設動作是動畫常見的踩劍反擊ww ...
Dreamsky0407 發表於 2016-5-7 22:07
沒有那麼複雜啦
只是感覺沒有很百合調戲的感覺
人生混混餓餓~~~
诶原來是在調戲嘛wwwww

我以為婊子勇者在噁心人诶ww
有空把右手改成托臉吧
Dreamsky0407 發表於 2016-5-7 22:35
動作不會改歐
托臉有點溫柔
要這樣把臉捏著踩著手
才有這腳色的魅力呀

好啦別管這麼多了
整個感覺真得很棒
人生混混餓餓~~~
畫手的時候超想亂畫,雖然最後依然沒抓到正確的角度,難過

我覺得我真的很缺構圖張力!!

抱歉婊子勇者

變成正義的騎士勇者了((亙
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
動作不會改歐
托臉有點溫柔
要這樣把臉捏著踩著手
才有這腳色的魅力呀

好啦別管這麼多了
整個感覺真得很棒
27928515 發表於 2016-5-7 22:51
要霸道總裁式的托臉
或是直接掐脖子((等等你)))
其實她還會有點半勾引的欺負' W9 m  `* i3 E7 S5 O
所以畫百合畫得很爽' @6 j. Q; o* f! V6 F" ~
痞子的話不夠色的感覺
婊子色色6 h% x) e. S& W( }6 g( k0 n9 j7 V6 w
你說那得不是婊子了是他喵的賤人呀
半勾引很棒!
原來男生對於婊子的見解是這樣ㄇwwwwwwwwwww
但其實婊子的意思跟綠茶婊(賤人)差不多啦www
ㄋ們對婊子抱太多幻想了現實中ㄉ..((不要破壞夢想

如果要色色的變成騷浪賤我感覺不錯((喂
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

我果然畫Q版比較快
感覺功力沒退步,備感欣慰

下一張應該是阿幻的

評分次數

• yumekuma

兔毛

潛水太久會被凍>被刪

畫手的時候超想亂畫,雖然最後依然沒抓到正確的角度,難過

我覺得我真的很缺構圖張力!!

抱歉婊子勇者

變成正義的騎士勇者了((亙
33448651 發表於 2016-5-7 22:53
偶爾練習一下吧
構圖
或著看看強人的構圖之類的吧

變成高冷的霸氣攻了
讚讚讚

31# 33448651

歐歐其實那不是我創作的腳色歐
那是我們畢業製作

勇者是我們動畫的女主角
魔法師是別組的女主角

婊子勇者性格設定還是女生提出的
外觀也是別人設計
人生混混餓餓~~~
偶爾練習一下吧
構圖
或著看看強人的構圖之類的吧

變成高冷的霸氣攻了
讚讚讚

31# 33448651

歐歐其實那不是我創作的腳色歐
那是我們畢業製作

勇者是我們動畫的女主角
魔法師是別組的女主角

婊子勇者性格 ...
27928515 發表於 2016-5-8 00:20
恩恩,多看看強者練習了
我透視也很差!也要好好練習!

霸氣女漢子也有點帶感

咦!畢業製作做這個好有趣喔!!
我也好想做自己角色的畢製,好吧我應該會自己做自己的動畫((不強求別人畫

原來是這樣啊!
不過肯定是男生設計的對吧XDDD
露太多了XDDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

恩恩,多看看強者練習了
我透視也很差!也要好好練習!

霸氣女漢子也有點帶感

咦!畢業製作做這個好有趣喔!!
我也好想做自己角色的畢製,好吧我應該會自己做自己的動畫((不強求別人畫

原來是這樣啊!
不過肯定 ...
33448651 發表於 2016-5-8 00:26
大學一定會有的啦
集體製作一定高嗨的
各種好笑跟髒話

其實她只有頭跟手是露出來的
其他是緊身衣的概念

其實後來我想到
我這個人畫圖是一層一層把配件畫上去
所以其實很多盔甲的部分沒畫到

所以其實應該是這樣
人生混混餓餓~~~
偷偷再丟一張(私心ㄆ

評分次數

• decade

回老家趕羊賣雞排

XDDD我的線真的好亂(艸

評分次數

• yumekuma

• decade

回老家趕羊賣雞排

跟風一下
只能用手畫的我真的弱爆了

評分次數

• yumekuma

• 夢夢

I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete

唉唷畫出來下半身律動感都沒了
角度還被我轉了qq((不擅長的角度))

而且我想阿幻原本是想畫女孩的
但我發現我無法把他畫成女孩qqq

評分次數

• yumekuma

• Dreamsky0407

• 夢夢

• decade

兔毛

潛水太久會被凍>被刪

當初好像是要拿這張苗縣
但一直放置到現在了!

看誰要畫畫看!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

當初好像是要拿這張苗縣
但一直放置到現在了!

看誰要畫畫看!
33448651 發表於 2016-5-8 22:31
水母飄飄(((大心
我想來試看看
其實大家的我都想畫看看
不過肯定都很崩哈哈
芮比的小松鼠甚麼的已經被我變老鼠了(((不對
I fucking hope a little bit faster over time
水母飄飄(((大心
我想來試看看
其實大家的我都想畫看看
不過肯定都很崩哈哈
芮比的小松鼠甚麼的已經被我變老鼠了(((不對
decade 發表於 2016-5-8 22:32
耶,其實飄飄我還有另一張!

來ㄅ來ㄅ畫畫看ㄅ!!崩沒關西阿,誰畫畫沒經歷過崩這階段^pppp^
開心就好!

其實松鼠的耳朵正常來講沒這麼大WWW
所以是大家都畫成大耳鼠了XDD

來給大家一張正面練習草稿!

雖然不太算是草稿((漫畫裡的一頁))
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

依舊鉛筆稿
其實我覺得這張挺有fu的
雖然對大家來說我超弱!

評分次數

果然用手機拍沒辦法調對比((死
我的草稿都會開ps調一下亮度跟對比
所以看起來比較不會髒髒的哈哈

評分次數

終於畫好了 ((呼))
不知道為什麼畫別人的草稿都特別開心...XDDD
yumekuma 發表於 2016-5-11 21:46
好可愛ㄛ233
雖然綁頭髮應該是紅色2333依然喜歡光影
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

終於畫好了 ((呼))
不知道為什麼畫別人的草稿都特別開心...XDDD
yumekuma 發表於 2016-5-11 21:46
光影甚麼的真心強大(((姆指
我只喜歡看人家畫(((炸