靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[活動] 交換草稿畫畫看-已交換17張

來交一下交換草稿ㄉ圖了,雖然是以前的草稿<<但腳卡很久

歡迎有人一起來玩交換草稿唷
重新畫好的草稿也會擺在樓下進行更新>>

可交換
已交換
10(兩張)
19(三張)
20(三張)

評分次數

• yumekuma

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
坐等,畫圖什麼的我決定等下輩子再來訓練
浦荳跟小可愛啊,
覺得小可愛比例怪怪的這樣,
跟浦荳不大合拍的感覺哪
坐等,畫圖什麼的我決定等下輩子再來訓練
浦荳跟小可愛啊,
覺得小可愛比例怪怪的這樣,
跟浦荳不大合拍的感覺哪
decade 發表於 2016-5-5 23:48
小可愛誰wwwwwwwwwww阿烈ㄇwwww

小de也可以來玩玩拉www

我來調整一下黑黑

感覺應該ok了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
兔子的草稿迅速QWQQ
咱還在畫....OTZ
yumekuma 發表於 2016-5-5 23:49
梅關西我等你

可惡我現在才看到芮比留言WWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

雖然我是龜速但想玩(艸
之前有很多畫圖活動都沒參與到TTT
回老家趕羊賣雞排
雖然我是龜速但想玩(艸
之前有很多畫圖活動都沒參與到TTT
夢夢 發表於 2016-5-6 01:17
來玩ㄅ ㄅㄅㄅㄅ龜速都OK
其實草稿扔上來就可以ㄌ
舊ㄉ也可以<<<
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

那就不客氣了XDDDD這張線比較乾淨雖然沒啥構圖(。

評分次數

回老家趕羊賣雞排
那就不客氣了XDDDD這張線比較乾淨雖然沒啥構圖(。
夢夢 發表於 2016-5-6 01:29
收到啦!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

剛剛找到這張,擺很久了,歡迎拿去交換畫畫看
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

猛猛的交換草稿好啦!

評分次數

• 夢夢

兔毛

潛水太久會被凍>被刪

這草稿階段
不知道可否?放出來看看吧

不行告知我,我會撤下來歐

評分次數

人生混混餓餓~~~
這草稿階段
不知道可否?放出來看看吧

不行告知我,我會撤下來歐
27928515 發表於 2016-5-6 20:43
感覺動作還挺有趣的
挑戰看看~~~
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

感覺動作還挺有趣的
挑戰看看~~~
33448651 發表於 2016-5-6 20:48
他被我暫時棄搞了
所以沒有左手毆

還請大家自行想像
人生混混餓餓~~~
他被我暫時棄搞了
所以沒有左手毆

還請大家自行想像
27928515 發表於 2016-5-6 20:51
兩個單馬尾妹子哭泣

我喜歡黃金馬尾的表情
臉很man我的菜
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

兩個單馬尾妹子哭泣

我喜歡黃金馬尾的表情
臉很man我的菜
33448651 發表於 2016-5-6 20:53
那是之前為了電繪回歸練習的
最近有翻到

設定上他是勇者
雖然有點正義感但是很愛錢也愛捉弄人
婊子勇者

順說金毛是一腳踩在粉毛的手上
人生混混餓餓~~~
那是之前為了電繪回歸練習的
最近有翻到

設定上他是勇者
雖然有點正義感但是很愛錢也愛捉弄人
婊子勇者

順說金毛是一腳踩在粉毛的手上
27928515 發表於 2016-5-6 21:27
勇者的反差個性真的很吸引人233
痞子勇者感覺比較帥!【?】

婊子要會搞心機然後一副雞掰樣嘲笑人後
再自己哭哭哭訴,決定不敢正面去肛啊233

現在才看出來!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

一隻小松鼠!!XDD大家的草稿都好乾淨喔反觀自己wwwww
yumekuma 發表於 2016-5-7 06:43
可愛小松鼠
我覺得是有挑過啦
大家都怕別人不知道怎麼畫XDDD
就像芮比一開始那樣233

所以才看起來特乾淨
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

根本看不出來是誰###
然後這才是我平常草稿的雜亂程度TTTT(爆

評分次數

回老家趕羊賣雞排
根本看不出來是誰###
然後這才是我平常草稿的雜亂程度TTTT(爆
夢夢 發表於 2016-5-7 20:48
好可愛ㄉ西瑞跟羊羊XDDDDD

大家為了交出對方看ㄉ出的草稿都拼盡ㄌ全力阿WWWWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

勇者的反差個性真的很吸引人233
痞子勇者感覺比較帥!【?】

婊子要會搞心機然後一副雞掰樣嘲笑人後
再自己哭哭哭訴,決定不敢正面去肛啊233

現在才看出來!! ...
33448651 發表於 2016-5-6 21:42
其實她還會有點半勾引的欺負
所以畫百合畫得很爽
痞子的話不夠色的感覺
婊子色色
你說那得不是婊子了是他喵的賤人呀
人生混混餓餓~~~