靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

版圖走走盼曙風~

基本上就是自家小孩獸人那圈的XDDD
黑色介面版圖會長這樣,可惡原本想畫的比較有意境XDDD
變成日常向了XDDDD沒草稿的結果

過去組#
頓肯 / 松 / 貓 /艾米莉

然後這張是這次的版圖

現代組#

萊恩 / 梅西 / 瑪亞 / 艾米莉

以後版圖大概也會是自家小孩風XDDD
時間軸跟設定來推一下,不想看的可以跳過這樣#

托亞活400年掛了後艾米莉((此時大概也300多400多,比托亞晚一點))
才建立盼曙((被托亞死掉刺激到想說去完成自己的夢想))

那時候跟雨神帕滋一起去搶劫不法集團順便救人#
頓肯是第一批被救出來的,之後才是松(第二批)
貓是強盜##所以是被招降的##

然後同時間的過去58年,小托亞羊羊也當上山神了#
((不過這時間點頓肯跟松已經死好幾十年了,盼曙換當奇跟豪斯 當家 一隻驢子跟一匹美型馬))
之後換成棉花兔子跟鬣狗風堤 當家((都女孩子))跟東城打了一仗#

然後現在羊羊960
所以艾米莉現在是1260~1360左右

所以頓肯跟萊恩大約差了1000多年10個世紀左右
好,我覺得我會把自己設定到暈XDDD

不過問題來啦,森塔的2000年聖誕
照這種加法托亞的400年都在寄賀卡#
加上之後至少森塔要回寄1600年的份給亞拉巴
但是羊羊離托亞翹掉只隔了58年 = 中間相隔1080
加上400後仍然差了520年

這是個令人悲傷的設定加來加去發現前面不行的狀態##
可是1480年的聖誕節聽起來就很low阿wwwwww
算了,當作虛歲好了((虛太多))
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• decade

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
這裡抓個八啊戈
其實1000年不是已經是10個世紀了嘛??
我怎麼記得我們一百年一個世紀
還是我記錯了???

喔喔喔喔喔
小艾米唷唷
果斷切黑白~~~
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
這裡抓個八啊戈
其實1000年不是已經是10個世紀了嘛??
我怎麼記得我們一百年一個世紀
還是我記錯了???

喔喔喔喔喔
小艾米唷唷
果斷切黑白~~~
decade 發表於 2016-6-4 20:58
我是智障WWWWWWWWW不要管我我去重讀歷史WWWWWWWWWW
好我改一下

兩邊都有艾米莉阿XDDDDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
我是智障WWWWWWWWW不要管我我去重讀歷史WWWWWWWWWW
好我改一下

兩邊都有艾米莉阿XDDDDD
33448651 發表於 2016-6-4 21:00
黑白瘋的小艾米感覺比較成熟
而且是正面哈哈~
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
黑白瘋的小艾米感覺比較成熟
而且是正面哈哈~
decade 發表於 2016-6-4 21:01
大概是鼻子的關西wwww
我還是繼續看著梅萊版圖好了wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

可以找圈論有意願的繪師
來增加新氣象呀XD

例如芮比之類的
感覺很有趣呀(貌似以前有玩過?)
人生混混餓餓~~~
可以找圈論有意願的繪師
來增加新氣象呀XD

例如芮比之類的
感覺很有趣呀(貌似以前有玩過?)
27928515 發表於 2016-6-4 21:58
找個瑞比好了XDDD
其他不管了XDD

不過我猜其實是你不知道怎嚜回我的版圖所以想找別人###
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

大家都在忙阿XDD

33448651 發表於 2016-6-4 22:02
哈哈~也是也是
辛苦你啦

剛剛認真一看
你側臉有進步歐
人生混混餓餓~~~
哈哈~也是也是
辛苦你啦

剛剛認真一看
你側臉有進步歐
27928515 發表於 2016-6-4 22:11
ㄇㄉ還在講側臉
這次側臉是因為不是老人的側臉才OK的好嗎XDDDD
給我看看側臉是年輕人還是老的再來講進步阿XDDD
我原本就是擅長年輕人側臉的XDDD
所以要說的畫這次不是進步,叫做側臉超OK的!!!((對自己擅長的一定要說一下
而且還大多是女孩子側臉!更熟啦!

阿,然後仔細想想WWWW你該不會是想看蘿莉才跟我提瑞比wwwwwwwww
((自己的版圖超基老風))
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

ㄇㄉ還在講側臉
這次側臉是因為不是老人的側臉才OK的好嗎XDDDD
給我看看側臉是年輕人還是老的再來講進步阿XDDD
我原本就是擅長年輕人側臉的XDDD
所以要說的畫這次不是進步,叫做側臉超OK的!!!((對自己擅長的一定要 ...
33448651 發表於 2016-6-4 22:14
瘦得思內~~~

可惡~被發現蘿莉很讚
兔子都是小鮮肉的基
個人還是比較偏好兄貴的基呀
人生混混餓餓~~~
瘦得思內~~~

可惡~被發現蘿莉很讚
兔子都是小鮮肉的基
個人還是比較偏好兄貴的基呀
27928515 發表於 2016-6-4 22:25
不過不能否認芮比的蘿莉很贊
剛剛跟芮比((剛剛一直打錯字芮比抱歉))
講了一下,請她畫了一個版的版圖XDD等完成再放出來說

等等你也喜歡肌肉嗎wwwwwwwwwwww
我劃不出肌肉猛男還蠻難過的,五官還停留在以前比較小孩的風格
只有臉拉長了ˊ3ˋ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不過不能否認芮比的蘿莉很贊
剛剛跟芮比((剛剛一直打錯字芮比抱歉))
講了一下,請她畫了一個版的版圖XDD等完成再放出來說

等等你也喜歡肌肉嗎wwwwwwwwwwww
我劃不出肌肉猛男還蠻難過的,五官還停留在以前比較小孩 ...
33448651 發表於 2016-6-4 22:29
而且都是清純小蘿莉
可惡~遐想空間很大

全是肌肉兄貴
JOJO超讚啦!!北斗神拳阿斯~O皿O!
肌肉兄貴~遐想空間也是很大的
人生混混餓餓~~~
而且都是清純小蘿莉
可惡~遐想空間很大

全是肌肉兄貴
JOJO超讚啦!!北斗神拳阿斯~O皿O!
肌肉兄貴~遐想空間也是很大的
27928515 發表於 2016-6-4 22:51
其實不如表面上清純的設定怎麼樣(不要害人破滅
推薦學校後面埋著天使
裡面的小蘿莉一堆wwwwwww

原來學姐喜歡這種的###
筆記筆記
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

其實不如表面上清純的設定怎麼樣(不要害人破滅
推薦學校後面埋著天使
裡面的小蘿莉一堆wwwwwww

原來學姐喜歡這種的###
筆記筆記
33448651 發表於 2016-6-4 22:59
诶~~不會啦
我們芮比不論設定 形象 畫風都很清純的
那是走崩壞小蘿莉風格吧?
雖然我不是蘿莉控
體型上還是比較喜歡undyne這類的
整個力與美很有暇想空間

肌肉兄貴固然很棒
但是最近某種程度上也很推百合
導致最近作畫都百合呀(可惡讚
人生混混餓餓~~~
诶~~不會啦
我們芮比不論設定 形象 畫風都很清純的
那是走崩壞小蘿莉風格吧?
雖然我不是蘿莉控
體型上還是比較喜歡undyne這類的
整個力與美很有暇想空間

肌肉兄貴固然很棒
但是最近某種程度上也很推百合
導致最近 ...
27928515 發表於 2016-6-4 23:18
不過undyne那個肌肉線條是同人畫的
真正的undyne人設不清楚的說233

推百合我要看類型##
如果對方吃了我的基老我接受度就會變高###(喂
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不過undyne那個肌肉線條是同人畫的
真正的undyne人設不清楚的說233

推百合我要看類型##
如果對方吃了我的基老我接受度就會變高###(喂
33448651 發表於 2016-6-4 23:52
先不說身材
她的個性就很和我胃口
Undyne跟Alphys組合超讚的

我其實不是很懂別的類型
不過只要
兩位女性互相調情整個畫面就賞心悅目
兩隻兄貴互相調情(物理)畫面也很賞心悅目

誰要如何把你基老吃了呀?
人生混混餓餓~~~
先不說身材
她的個性就很和我胃口
Undyne跟Alphys組合超讚的

我其實不是很懂別的類型
不過只要
兩位女性互相調情整個畫面就賞心悅目
兩隻兄貴互相調情(物理)畫面也很賞心悅目

誰要如何把你基老吃了呀? ...
27928515 發表於 2016-6-5 02:45
吃是一種比喻比喻啊##大概是接受配對那樣吧###

兩位兄貴調情會有不得了的液體噴出吧!!各種

Undyne個性真的很讚233
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

兩種版圖都好可愛!!!!

天啊時間軸太錯綜複雜我智商不夠XDDDD###
1480也是可以的啦!!!(欸
回老家趕羊賣雞排
兩種版圖都好可愛!!!!

天啊時間軸太錯綜複雜我智商不夠XDDDD###
1480也是可以的啦!!!(欸
夢夢 發表於 2016-6-5 14:28
還有一種在正中間
是請芮比畫的xdd

猛猛藥ㄅ要有空也來畫一下阿嘿嘿嘿#

放心我在回想的時候不知道放空了幾次<<腦袋當機
1480年的聖誕節感覺就沒有魄力www根夢幻www
感覺算的太精了,好像聖誕老人很小氣wwwww<<,神碼感覺
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

吃是一種比喻比喻啊##大概是接受配對那樣吧###

兩位兄貴調情會有不得了的液體噴出吧!!各種

Undyne個性真的很讚233
33448651 發表於 2016-6-5 11:15
原來如此
這樣有點重口呀

Undyne個性很讚
Muffet外型超萌owob
人生混混餓餓~~~