靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[de]我的夢想。

我的夢想

我的夢想是當一位老師……

如果你以為我會說出這麼普通的願望你就太天真了!!

我的夢想是當一個商人……

如果你以為我會說出這麼簡單的願望你就太天真了!!

我的夢想是當一個新娘……

如果你以為我會說出這麼夢幻又小女人的願望我就爆了你!!

我是個女人,一個只會在家裡、工作地點、書店兩地跑大宅女。

想當然爾,一個宅女的願望會有多麼的二次元。

我想要穿到古代去,變成男的把皇上壓在身下掌握大權。

我想要穿到古代去,享受一個個古代的美麗風景。

我想要穿到古代去,教導古代人喜好男風不是錯,矜持才有病。

重點就是我要能夠到古代去。

瞧,妄想是不用錢的,畢竟要穿到古代必須要天時地利人和,

雖然你永遠不會找到那天時地利人和。

嘛,說完了不可能實現的妄想後,我們再來談談比較容易實現的願望吧!

雖然我認為這可能也是我另外一個妄想。

身在現代的我,希望可以有一個專屬的後宮,養著許許多多不同種類的美男。

身在現代的我,希望可以有一個可愛的老公,天天在家裡穿著裸體圍裙等我。

身在現代的我,希望可以有一個能幹的老婆,幫我處理家裡或工作的大小事。

嘛嘛,算是妄想嗎?

要不然讓全世界都變成殭屍的國度如何呢?

這才是真真正正的妄想國度吧!

總之,照著夢想去努力吧!!

努力過就不會有遺憾了!!
OAO....(轟
我囧了(欸去死
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★

小DE的境界已經達到小碰有無法深及的的地步了...
打爆跟裸男讓我傻了。
矜持才有病,支持你OAO
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
他如果打正常的文就不叫小DE了。(?)
龜龜 發表於 2010-9-19 20:00
小DE這個名字難道藏有色色元素OAO
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
他如果打正常的文就不叫小DE了。(?)
龜龜 發表於 2010-9-19 20:00
其實我打過正常的文(((汗
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
天天在家裡穿著裸體圍裙等我。
這句OAO
林檎
蘋果♥
---------------------------
即將邁入小高一
----
可是他全名不是小DEOAO
★小晴=] 發表於 2010-10-25 21:16
是DECADE((大概
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

decade

唉你對了:))
龜龜 發表於 2010-10-25 21:25

還記得以前幫小DE畫頭貼寫成
DECABC((羞奔
兔毛

潛水太久會被凍>被刪